Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr enttäuscht vom unfreundlichen Personal
Sehr enttäuscht vom Personal, nicht bedient worden, sehr unfreundlich zum teil! Am schlimmsten war es an der Pool bar, auf die wir uns so gefreut hatten... Ich bin sogar mehrmals komplett ignoriert worden und das bei höchsten 40% gebuchten zimmern
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, sauberes Hotel waren zum vierten Mal da
Waren wieder sehr zufrieden Hotel ist in gutem Zustand und kann weiter empfohlen werden. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Olena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub
Für mich und meine Familie ist es das erste Mal in diesem Hotel. Der Strand als auch die verschiedenen Pools sind sehr schön. Für uns war es ein perfekter Urlaub, es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle Angestellten waren sehr freundlich.
30.05. - 28.07.262 ERW
Ladislau(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Albatros Palace
Wir sind dritte Mal in egypten und sehr zufrieden mit alles . Das rotes Meer ist wunderbar , einen Traum und das Hotel ist sehr gut . Animation ist die beste von alles ( immer gibst etwas Neues, sehr freundlich die Leute von Animation , viele Aktivitäten , es wird nie ein mal fad ).
Derya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum dritten und nicht zum letzten Mal!
Wir lieben dieses Hotel. Wir sind nun bereits das dritte Mal innerhalb dieses Jahres hier und können uns keinen schöneren Urlaub vorstellen. Alle Angestellten sind sehr freundlich, höflich uns zuvorkommend. Das Essen ist stehts lecker. Am Liebsten essen wir im Italienischen Restaurant. Die Pizza dort ist einfach grandios. Aus die Jungs von der Poolbar machen einen klasse Job! Danke an alle Angestellten!
Natali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel!!!!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!Sehr schöne Anlage,sehr Familien freundlich,top Service!!! Die Animation für die Kinder einfach Klasse!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Im großen und Ganzen in Ordnung. Service häufig unaufmerksam. Alles sehr sauber. Viel älteres Publikum. Gutes unterschiedliches essen. Gute Animation Team ,schöner Pool .
Petra & Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind im Septmber wierder da
Da uns das Hotel bekannt war, viel ein Highligtht aus. Man muss aber sagen das es nicht nötg ist besonderre leistungen hervorzuheben, da es nichts zum groß zu verbessern gäbe. Kleinigkeiten gehen immer.
Franz&Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub
Immer wieder! Eine sehr schöne Woche gehabt, ein sehr schönes Hotel. Super poolanlage und ein schönes Korallenriff direkt vor dem Hotel. Essen ist immer Spitze. das Fünftr mal in Ägypten und es war immer ein sehr schöner Urlaub.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ich würde immer wieder meinen Badeurlaub in diesem Hotel buchen. Es hat alles gestimmt. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Es gibt nichts zu mäckern.