Essen ist vielfältig allerdings schmeckt nicht unbedingt alles aber man wird satt.
Sagenhafte poollandschaft die direkt am meer liegt
Gute animation und der service ist auch stehts bemueht und kuemmert sich
Bin zum zweiten mal da und wieder Sehr zufrieden
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Wir sind sehr zufrieden im Albatros Palace Es ist sehr schön hier. Essen ist sehr gut Service super.Alle sind sehr freundlich und nett. Wir fühlen uns sehr wohl hier.Man wird als Gast sehr gut behandelt.Wir kommen sicher wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mit Einschränkung zu empfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Hinsichtlich der in den 6 Restaurants angebotenen Speisen muss man allerdings Abstriche machen. Das Essen schmeckt überall gleich und ist wenig abwechselungsreich. In der zweiten Urlaubswoche 70 Prozent russische Gäste, dabei aber keine negativen Erfahrungen gemacht.
Das Hotel sowie die Zimmer waren einwandfrei und stets sauber. Beim Essen hatte man durch die Vielzahl der Restaurants eine große Auswahl. Die Animation ist top :) man hat stets eine Unterhaltung, es werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam ist immer freundlich :)
Wir haben eine Woche gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal:)
Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zum Mittag hat man sogar die Möglichkeit an der Strandbar abwechslungsreich zu essen.
Von 10 - 17 Uhr gibt es verschiedene animations Möglichkeiten wie zum Wassergymnastik, Wasserball, etc.
Das Personal und die Animateure sind sehr Aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Wir hatte viel spaß im Urlaub und würden das Hotel immer wieder buchen:)
Wir waren nun bereits zum 4. mal im Hotel! Für uns gibt es kein besseres! Das Personla ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist groß, etwas über 600 Zimmer, doch durch die große Anlage verläuft es sich! Es ist immer alles sehr sauber! In der Lobby hat an super W-Lan (für alle die auch im Urlaub nicht drauf verzichten können)
Das nachbar Hotel verfügt über einige Rutschen die mit benutzt werden dürfen!
Wir waren 3 mal im Sommer wo es schön warm ist und jetzt das erste mal über Silvester! Das…
super schöne Hotelanlage mit allem was das Herz be
Wir waren im April dort und waren total begeistert. Die poollandschaft; die Zimmer; die 6 themen Restaurants; Freundlichkeit des Personals; einfach alles nur top
Uns hat das Hotel gut gefallen.Die Poollandschaft ist riesig und wunderschön am Strand herscht das ganze Jahr über Ebbe, über einen Steg gelangt man ins Meer das durchsichtig ist allerdings aufpassen es befinden sich einige Anker im Meer an dem man sich sehr schnell verletzen kann.
Es gibt 5 Restaurants die man benutzen kann,wir waren sehr enttäuscht von der Essensauswahl, es war sehr eintönig,die gleiche Gerichte befanden sich in den Restaurants.Teilweise waren die Gerichte nicht durch gekocht.
Leider hält das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub, zu empfehlen
Sauberes Hotel. Essen ist Lecker für jeden was dabei. Der Strand hat mir nicht so gut gefallen aber zum Sonnen OK. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.