Wir hatten nichts zu beanstanden. Service war sehr perfekt, man wurde ständig gefragt, ob man was braucht, Getränke wurden sogar am Strand serviert. Das Essen war super, am besten hat es im " Deutschen Kaiser " geschmeckt.
Die Zimmer waren auch immer sauber. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel hat den Namen Palace definitiv verdient. Man fühlt sich wie in einem Palast und wird wie ein König behandelt. Alle Angestellten geben sich die größte Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist auch super lecker und es gibt eine große Auswahl. Ich fühle mich sehr sehr wohl und werde definitiv wieder kommen!
Wir waren nun schon 8x in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet und Liegen sind zu jeder Tageszeit genug vorhanden. Das absolut freundliche und zuvorkommende Personal lässt keine Wünsche offen.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Albatros Palace.
An der Rezeption wurden wir immer mit einem Lächeln empfangen. Alle Fragen wurden beantwortet und Probleme haben schnell eine Lösung gefunden. Die Mitarbeiten waren immer für ein späßchen offen. Das Zimmer (Gartenseite) war gut, da es auf dieser Seite sehr ruhig war. Es gab aber kleine Mengel wie zB. kleine Reparaturen an der Badtür und am Kleiderschrank. Das Zimmer war immer sauber und und der Kühlschrank wurde regelmäßig gefüllt mit Wasser und Softgetränke. Die Poollandschaft war klasse und man hatte viel Platz…
... Von der Sauberkeit, Essen,Freundlichkeit, Unterhaltung.. Alles war hier Spitze!! Den Poolboys ein großes Dankeschön an den super Service und auch Ibrahim in der Lobby war sensationell höflich und aufmerksam.. Im ein persönliches küsschen..
Die Hotelanlage ist atemberaubend mit einer wunderschönen Poollandschaft! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Angestellten im Hotel sind super freundlich, zuvorkommend und geben sich die allergrößte Mühe es den Gästen recht zu machen. Wir sind einfach nur begeistert und werden definitiv bald wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gut!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und man hatte durch die verschiedenen Restaurants auch immer eine gute Auswahl. Der große Pool (mit der Poolbar) war sehr sehr kalt, aber der kleinere war genau richtig zum Abkühlen. Aufgrund der Nebensaison (schätze ich zumindest) wurde leider nur in 2 Restaurants Frühstück angeboten, statt wie angegeben in 4. Das Zimmer war sauber, gepflegt und groß. Es wurde uns gesagt, dass die Hoteleigenen Taxis nur bis 21:00 Uhr fahren.…