Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selim
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wiederholungsgefahr
Sehr große und saubere Anlage. Ausreichend liegen vorhanden. Die Kellner sind sehr bemüht und der Service ist sehr gut. Es gibt genügend Restaurants mit verschiedenen leckeren Essen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein toller Urlaub im Palace
Wir waren im Mai für 3 Wochen im Palace und es war wieder ein toller Urlaub. Die neugestalteten Zimmer sind modern und sehr schön. Einen großen Dank an unseren Roomboy Thabet Oenawy, er hat unser Zimmer täglich perfekt gereinigt und hat immer nachgefragt, ob wir noch Wünsche haben. Auch nochmal Danke, für die schöne Deko auf unserem Bett. Das Essen war gut und man findet immer etwas leckeres. Am Strand wurde ein neues mediterranes a la carte Restaurant eröffnet, super lecker und sehr zu empfehlen. Auch in der …
Ahmed(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
10 Sterne Urlaub 😍
Gerne kommen wir immer wieder ins Albatros Palace, welches mit der wunderschönen Poollandschaft zum Verweilen einläd. Der Grund, weshalb wir aber immer wieder kommen ist mit Gewissheit die lieben Leute, welche im Hotel arbeiten und uns immer unseren Urlaub versüssen. Ein grosses Dankeschön an das Team der Rezeption, speziell für Mr. Assem, der uns bei all unseren Wünschen unterstützt hat und immer äusserst freundlich war. Danke an den Service die Hotels, die Beachbar mit den leckeren Snacks und des lieben…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung in allen Bereichen
Große Pool-Landschaft direktem am Meer. Fantastische Animation für jung und Alt. Sehr freundliche Mitarbeiter: Service: Bombe.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal Palace, immer Palace !
Die Zimmer werden nach und nach renoviert, was aber kaum auffällt. Den ganzen Tag wird geputzt und die Anlage in Ordnung gehalten.
Ebbi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel mit noch tollerem Personal. Punkt!
Ich war schon öfter in diesem Hotel. Aber ich freue mich jedesmal auf das Wiedersehen. Es ist kein neues Hotel, kein hyper modernes Hotel aber es hat Charm. Modernisierung findet statt, neue Ideen werden umgesetzt. Der GM treibt dies täglich an. Das kann man zu jeder Zeit beobachten. Es hat fünf Restaurants, eine herrliche Poollandschaft, einen sauberen und gepflegten Strand, Kinderanimation, Abendunterhaltung mit Shows, Sportstätten und eine schöne Poolbar. Liegen und Schirme am Pool und am Strand ausreichend…
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden
Schönes Hotel, nicht veraltest. Gutes Essen am Buffet, abwechslungsreich da sechs verschiedene Restaurants. Nettes Personal!
Asad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragend vor allem für Familien Urlaub
Ich bin nun zum zweiten mal in diesen Resort. Es ist nah von Flughafen, Sauber, hat nettes Personal und sehr familiäre Atmosphere. Es empfehle es gerne weiter.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pickalbatros jederzeit gerne wieder!
Schöne Ablage, sehr nettes Personal, Poollandschaft sehr groß und für jung und alt was dabei (von Ruhepool bis Actionpool) An der Poolbar war immer Platz im Wasser. Essen abwechslungsreich und durch die vielen Restaurants für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren einfach aber modern ausgestattet und die Größe war sehr gut.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Katastrophal, nie mehr wieder
Herunter gekommenes Hotel, das im Nachhinein betrachtet, niemals ein 5 Sterne Haus ist, höchstens 3 Sterne. Keine schöne Gartenanlage und alles sieht sehr lumpig aus