Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Guter Service, freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken, saubere und geräumige Zimmer, Animation gut
Lilija(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel !
Super tolles Hotel mit schönem Strandpool. Schön gestaltet und gepflegt. Tolle Animation und bester Pooljunge M. A. Jeder Zeit gerne wieder!
Martha Magdalena Maritta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kein 5* Hotel
Hotelanlage und Zimmer großzügig und sauber. Bad/Dusche und Toilette im Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Essen war wenig abwechsungsreich, trotz verschiedener Restaurants. Silvesterparty im großen Zelt (mehrere Hotels zusammengefasst mit ca. 1000 Gästen) war eher Enttäuschung für uns, da das Programm wenig anspruchsvoll war und man am Buffett ewig anstehen musste. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und gibt sich große Mühe. Erlebnisse ausserhalb der Hotelanlage waren hingegen sehr…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erster Urlaub in Ägypten! Einfach wundervoll!
Wir sind beeindruckt. Mit so einem tollen Hotelund Service haben wir nicht gerechnet. Uns wurde von allen Seiten abgeraten aufgrund der Sicherheitslage nach Ägypten zu fliegen, aber wir haben es nicht bereut. Wir fühlen uns in diesem fantastischen Hotel sehr sicher und können nur allen raten nach Ägypten und besonders in dieses Hotel zu fliegen. Für uns ist es der erste Urlaub in Ägypten und wir können sagen, dass wir einen solch hervorragenden Service noch in keinem anderen Hotel in Europa erlebt haben. Überall…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auch beim 2. Besuch alles bestens!
Wir können Dieses Haus Auch nach unserem 2 Besuch absolut nur empfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Sauberkeit und die Qüalität der Speisen haben uns wieder so überzeugt das wir bereits im Oktober wieder anreisen.Wir hoffen das man uns auch diesmal wieder ein so schönes Zimmer mit Poolblick zur Verfügung stellt. Mit viel Vorfreude auf den kommenden Aufenthalt sagen wir nochmal Danke für Alles. Mfg D+S Seeliger
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub
Riesige Anlage, große Zimmer und Restaurants ( 6 (!) Stück ) da ist für jeden was dabei. Es bleiben keine Wünsche offen!
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumurlaub
ich kenne den Hotel sehr lange und wollte immer hin, und habe es nicht bereut. Erstens Empfang war sehr freundlich Leute an der Rezeption sind sehr net. Das Zimmer war bei uns super wie ich mich in Ägypten gewöhnt habe war ich am ersten Tag der Anreise mit Zimmer wechseln beschäftigt hier war es nicht der Fall. Das Essen war ok . Die animation sehr nette Mädels und Jungs , alle sind sehr aktiv ,können fast alle russisch und Deutsch . Abends haben die sehr interessante Show gemacht . Also kurz gefasst ein super…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Animation!
Die Animation ist super ! Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Programm, egal ob Sportliebhaber oder eher der gemütliche Typ ! Abends legt das Animationsteam eine super Show hin und sorgt für eine tolle Atmosphäre. Ohne die großartigen Animateure wäre der Urlaub nur halb so schön geworden ! Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an die Animateure vom albatros Hotel !
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Albatros Palace bestes Hotel
Sehr gutes essen. Zimmer sehr sauber und groß. Personal sehr freundlich auch ohne Trinkgeld. Anlage sehr groß und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für eure Hilfe. Wenn ihr mit Delfine schwimmen wollt, dann solltet ihr bei Mogli buchen. Wir sind mit Delfine geschwommen und hatten einen super schönen Tag mit Ralf und Petra. Buchen könnt ihr von Deutschland aus.
Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das erste Mal in Ägypten
seit einer Woche sind wir im Albatros Palace und sind wir super zufrieden. das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und jeden Tag frische Tücher. die Unterhaltung am Pool, wie z.B. Wasser-Aerobic die Shows am Abend sind wirklich sehr angenehm jeden Tag Live-Musik und Tanzprogramm oder anderes. leider müssen wir morgen abreisen. wir kommen aber bestimmt wieder