Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joscha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Schöne Poolanlage mit einer Poolbar. Tägliches Sport- und Animationsprogramm.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Albatros Palace 2016
Wir hatten eine schöne Zeit im Albatros Palace. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können eigentlich nichts negatives über das Hotel sagen. Die minibar im Zimmer ist richtig cool. Auch der Strand hat uns sehr gut gefallen. Über einen Steg gelangt man in das Wasser um zu Schnorcheln und zu tauchen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Animationsteam sehr freundlich
Wir sind hier erstemal, viele Späße und Animation Team am besten an den Welt. Wir hab Party mit Animationsteam in Hurghada war super. Wir kommen zurück in Oktober
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Palace: Gesammtpaket ist 1A nur Essen 2b
Einen tollen Urlaub kann man hier schon verbringen,denn das Hotel ist sehr schön und Vielfältig. Sport gibt es den ganzen Tag und auch andere Freizeitangebote werden angeboten. Das Animationsteam ist ein gut eingespieltes Team und das merkt man auch, sehr freundlich und hilfsbereit und small Talk ist auch immer dabei. Essen bitte etwas verbessern, denn oft ist es das selbe und geschmacklich kann man auch noch viel machen!!!
Petra(56-60)Deutschland
Wundervolles Hotel direkt am Roten Meer
Wir fühlten uns sofort wohl in diesem Hotel. Alles stimmt. Es ist sehr sauber und man sieht, dass das gesamte Hotelpersonal versteht wie man den Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Alle sind überaus freundlich, hilfsbereit und zu jeder Zeit gut gelaunt. Der Kaffee in der Columbus Bar ist einfach nur lecker. Am Sonntag gab es ein atemberaubendes Büffet, mit Sushi, Lamm und vielen anderen Leckereien. Wir sind begeistert! Wir möchten noch ein ganz liebes Dankeschön an die netten Mädels der Gästebetreuung…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub, empfehlenswert
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Hier fehlt es an nichts.... Essen gut, Zimmer sauber, Anlage sehr gepflegt und sauber, Animation super...es passte einfach alles Wir machten ausserdem eine Speedbootfahrt zu den Delfinen und konnten auch mit Ihnen schnorcheln. Auch das Riff zum Schnorcheln ist sehenswert. Ausserdem war die Buggyfahrt und Quadtour in die Wüste ein einmaliges Erlebnis. Alles in allem eine sehr schöne Zeit hier erlebt.…
Patrick(26-30)Deutschland
Unser schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Nettes Personal und die Atmosphäre ist sehr schön. Wir würden wieder kommen. Das Essen ist super, sehr viel Auswahl in 6 Restaurants und der Pool ist riesig!!!
Horst(56-60)Deutschland
Fast Super Urlaub
Die ersten 2 Tage war das Essen mäßig, fad immer das selbe, Es fehlte die Würze, am Salat nur Öl, keine Soßen, das Gegrillte (Hähnchen innen ganz blutig, wurde umgetauscht, war wieder blutig. Wechsel ins Restaurant (zum Kaiser) alles super, wie zu Hause bei Muttern. Nach 2Tagen zum Sonntag wurde auch das Essen im Hauptrestaurant gut.Wahrscheinlich haben sich einige Gäste beschwert. Hatten ein super Meerblick- Zimmer, Anlage groß mit tollen Pools, tolle Strandlage mit super Steg ins Meer und tollen Liege…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Aufenthalt
Unser urlaub war rundum perfekt. Wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und immer sauber. Die Poolanlage ist sehr groß und mehr als ausreichend. Unser Zimmer war groß und geräumig. Jeden Tag wurde es gereinigt und wir bekamen frische Handtücher. Animation war sehr gut. Das Team hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer freundlich.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
Ein tolles Hotel mit super Personal. Ganz toll finden wir den Steg, der direkt ins Meer führt und von dem man super die Fische beobachten kann. Das Essen schmeckt uns gut und auch über den Service kann man sich nicht beklagen. Unser Zimmer ist immer sehr sauber und der Zimmerboy ist sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeption ist auch sehr hilfsbereicht und immer freundlich und zuvorkommend, Wir werden definitiv wieder kommen.