Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Povilas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel und die Verpflegung sehr gut
Enimation und besonders Vicky wunderschon. Sehr profession ell und freundlich. Das Hotell sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen gut.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Das Hotel finde ich sehr sehr gut! Nur weil sehr wenig los war , waren nicht alle Restaurants geöffnet. Was aber das kleinste Problem war. An Freizeitangebote gab es sehr viele Möglichkeiten! Es wird einem nicht langweilig. Der Fitnessraum war sehr gut, habe schon schlechtere gesehen. Es gibt eig nichts an diesem Hotel auszusetzen. Ich würde immer wiederkommen :))
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder!
Fahren im September zum 3. mal ins Palace und sind rundherum zufrieden. Sehr sauber alle sehr freundlich einfach toll!!
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel und gepflegte Anlage
Der Service ist prima und man kann sich richtig gut erholen .Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zu empfehlen
Hier stimmt einfach alles. Super Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Meer und Pool werden wir vermissen!!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Danke schön! Immer wieder!
Wir sind bei diesem Hotel schon zweiten mal. Und heute möchten wir wider sagen : dankeschön !!!! Hotel ist super!!! Personal ist sehr freundlich !! Animation Team its ganz professionelle !!! Sie sind ganz freundlich, sportlichen und musikalischen. Kinder Animationsteam ist auch super!!! Küche ist voll Lecker! Wir sind ganz zu Frieden ! Wir kommen noch mall gerne!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage...aber auch sehr groß. Das Hotel war zu unseren Reisezeitpunkt nur zu 60-70% belegt, was auch gut so war. Mit der Vielzahl an unterschiedlichen Restaurants waren wir überfordert, die Hälfte hätte genügt. Dadurch verläuft sich zwar die Masse, aber es ist nervig wenn man in einem Restaurant nichts passendes findet und dann von einem zum anderen tigert um etwas zu finden. Die Kinderecke im Restaurant empfanden wir als sehr klein und nicht sehr einladend, aber es war zumindest eine…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super! Danke!
Alle sehr freundlich, lecker Essen, super Animationsteam, viele bunte Fische, Zimmer toll. Schöner Badesteg. Sehr schöne Anlage!
Shila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das beste Hotel in dem ich je war. Werde sicher wiederkommen. Absolute weiterempfehlung. Alles super . wir kommen wieder.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paar
Tolle Anlage,riesen Pool für einen entspanneten Badeurlaub optimal,pesonal ist sehr nett mit dem Essen waren wir sehr unzufrieden da es eigentlich immer das gleiche gab, nur ungewürzt oder völlig überwürzt, nichts für leute die sich normalerweise eher gesünder ernähren,alles nur mit viel fett und öl, salat ist ungenissbar (denke das kommt einfach durch das Wässern des Gemüses beim Anbau) leider sind auch sehr viele Russen die durch ihre unfreundliche Art doch ein wenig stören :)