Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das achte Mal da und wieder alles super
Sauberkeit sehr gut Essern gut Personal super ! Im Hotel waren keine Russen, es war sehr ruhig und angenehm. Das Hotel war nicht ausgelastet und trotzdem hat es an nichts gefehlt.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und Steg
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereitZum Thema Anmations Team kann ich nur gutes sagen danke für die schöne Zeit Pool Landschaft mit poolbar
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besser nicht!
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Das war ein Fehler. Abends im dunkeln angekommen,fing es damit an, dass unser Meerblickzimmer erst ab dem nächsten Tag zur Verfügung stand. Aber dann sollten wir natürlich das Beste überhaupt bekommen.Natürlich:-).
Nach dem Frühstück (das noch ganz ok ist),ging das lustige Spiel los. Man gab uns die Karte für das schönste Meerblickzimmer. Dieses war jedoch nur 1 Etage über unserem jetzigen Zimmer!? Meer konnte man hier nicht mal erahnen.…
Der Urlaub hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen, unser Zimmer blickte leider auf die Straße, sodass wir für einen Zimmerwechsel 15EUR hätten zahlen müssen.
Animation hat uns gut gefallen, die Animateure bieten ein sehr weit gefächert Programm und sorgen für viel Spaß. Diskotouren werden auch angeboten.
Wunderschön weitläufig und gepflegte Anlage.
Das Hotel ist mehr als Empfehlenswert, sehr guter Service richtig coole Animateure. Für das erste Mal in Ägypten, ist es ein Traum.
Jeder der dieses Land als erstes besucht, sollte dieses Hotel aufjedenfall besuchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz große Klasse !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit großzügiger Poollandschaft und unmittelbarer am Strand.
Ausschließlich nur nettes und höfliches Personal mit ständigem Blick auf unser Wohlergehen.
Es gab kein Alacart-Restaurant und das war auch nicht nötig.
Dafür wurden täglich auf 2 Etagen 5 verschieden Themen-Buffets angeboten.
Arabisch, Mediteran, Italienisch, Maexikanisch und ein deutsches Restaurant ( zum Kaiser ),
wo wir z.B. hervorragende …
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderschönes Hotel einfach super
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel tolle Lage des Hotels
Zimmerreinigung war zwar sehr spät am Tag bei uns erst zwischen 15:30 Uhr und 16:00 Uhr aber sehr sauber.
Essen war sehr lecker und hat es sich leider immer wiederholt am 2 Tag.
Für mich bis jetzt mein Lieblings Hotel.
Mehr Essensauswahl