Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, jeder Zeit wieder,
super hotel. wir waren im mai in diesen hotel und fliegen im juni nochmal hin, weil es einfach zu schön ist, sehr gepflegte anlage, zimmer sind echt top, kostenloses Wlan in allen bereichen, alles super, es gibt nichts auszusetzen, jeder zeit wieder
Kotmer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannter Sommerurlaub mit Freunden
Sehr sauberes Hotel Freundliches Personal und sehr cooles Animationsteam, besonders unsere Vicky :) Familienfreundlich
Alice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super!
Die Animateure sind super-viel Spaß bei den Shows und Programmen! Super Anlage und super essen. Am Strand kann man gut Chillen und im Wasser Snorcheln.
30.05. - 28.07.262 ERW
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Bade Urlaub für eine Woche. Personal sehr Freundlich Einziges Manko: Badezimmer und Duscharmaturen alt. Bei der Duschstange ein Teil heruntergefallen wurde wieder aufgesteckt aber nicht repariert. Fliesenfugen im Bad und Dusche nicht so Sauber W-Lan funktioniert fast nicht. Perfekte Lage am Meer. Grüße Christian K.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Wir waren mit der hotelanlage mehr als zufrieden. Die poolanlage ist toll. Ein Pool davon ist beheizt. Die Pools sind alle schön grün bepflanzt. Das Essen war perfekt. Wir haben immer etwas gefunden und fanden die Qualität auch sehr gut. Es gab 6 Restaurants, welche alle etwas anderes zum Essen bieten. Unser Zimmer war Richtung Meer. Es war sehr groß und sauber. Das Bad war auch sauber und ausreichend groß. Auf Reklamationen wird sofort eingegangen und die Probleme wurden auch gleich behoben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel-teilweise jedoch verbesserungsfähig
Es war unser erster Aufenthalt im Albatros Palace. Unser Fazit nach einer Woche: das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Es war immer einer der Mitarbeiter mit Reinigungsarbeiten beschäftigt oder mit der generellen Pflege der Anlage. Die Poollandschaft ist riesig und lädt zum Verweilen ein. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und dazu sehr bequem. Man bekommt jeden Tag ein neues, großes Handtuch im Handtuchhaus. Die Poolbar hat was für sich und es war immer wieder schön im…
Werner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr erholsam
Unsere erste Buchung übers Internet war ein voller Erfolg! Alles hat super geklappt! Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen und wir werden sicher wieder mal dort unsere Ferien verbringen.
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles bestens!
Das über aus freundliche und zu vorkommende Personal! Fremdsprachenkenntnisse sind super. Animation ist super u d nicht aufdringlich. Die Auswahl des Essens ist absolut zu empfehlen. Die Sauberkeit ist auch sehr zu loben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel. Einfach perfekt
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Personal ist sehr aufmerksam und cool. Ich würde jederzeit wiederkommen. Einfach spitze.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöner Urlaub im Februar
Wir waren das erste Mal im albatros Palace und waren echt sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben es nicht bereut spontan gebucht zu haben. Unser Zimmer war zum Pool, sodass wir auch Blick auf das Meer hatten. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön ausgestattet. Uns hat Vor allem die cafebar gut gefallen.