Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel! Alles hat gestimmt: Service, Sauberkeit, Essen, Atmosphäre! Wir waren rundum zufrieden und möchten nächstes Jahr, wenn möglich, unbedingt wiederkommen.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der letzte Urlaub hier was sehr viel besser
Schönes Hotel bei dem soviel wie möglich eingespart wird
Irisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren sehr positiv überrascht. Eine sehr schöne Anlage. Ein großes Lob an das Personal...alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und es war sehr Hygienisch. Wir hatten kein einziges mal Darm Beschwerden. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir sind zum siebten Mal vor Ort und bereuen es keine Sekunde.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz OK, mehr nicht;-)
Für einige Tage Badeurlaub ganz OK. Tolle große Pool- Landschaft. Die treue und oft angetrunkene Trinkergemeinde an der Pool- Bar muss offensichtlich den ganzen Tag nicht auf Toilette, lecker. Leider sehr, sehr, sehr laute Prinzessinnen und Prinzen da Schulferien in Ägypten. Diese kann man oft in der gesamten großen Anlage hören. Das Essen und das Ambiente in den Restaurants ist max. mittelmäßig. Vorsicht vor der Tauchbude am Strand! Informationen und Bewertungen im Internet lesen, dann wisst Ihr bescheid! Bei…
Richard (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Urlaub Hurghada
Schöner Aufenthalt in einem gepflegten Resort. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder. Das Hotel ist für Reisen mit Kindern geeignet
Monique(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen!!!!!
Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Essen war sehr gut.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren schon oft hier und werden wieder kommen.
Sehr nettes Personal, super Service. Essen sehr gut. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! Sehr gepflegter Strand. Für Schnorchler gibt's viel zu entdecken.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelbewertung
Wir sind Mega zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Das Essen ist richtig gut und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Schnorcheln kann man und der Beach ist Weltklasse!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub...Wir kommen wieder :-)
Wir sind zum 2. Mal dieses Jahr in diesem Hotel und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Es sollte ein Strandurlaub werden. Im April haben wir die Ausflüge gemacht, die wären im Juli zu heiß gewesen. Wir bekamen unser Zimmer auf unserer Wunschseite (Gartenblick). Das Essen war an Auswahl so viel, dass wir uns kaum entscheiden konnten. Unser Lieblingsessen waren die Hackfleischröllchen und die kleinen Kuchen 😊😊. Der Service so aufmerksam, überall wurde immer gegrüßt. Abends standen unsere…