Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Danke für 2 wunderbare Urlaubswochen!
Super Service, Essen klasse und durch 6 Restaurants eine riesengroße Auswahl! Danke an das gesamte Team des Palace! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Es ist ein spitzen Hotel. Wir hatten wirklich einen traumhaften Urlaub. Alle sind super freundlich und man wird häufig gefragt ob alles ok ist. Falls wirklich was ist, wird sich sofort gekümmert.
Falls man einen ärtlichen Notfall hat, verfügt das Hotel über eine Klinik. Ich persönlich finde das sehr wichtig.
Sehr schöne Anlage (besonders Poollandschaft), etwas außerhalb der Stadt.
Gäste: viele Russen (nach meinem Empfinden mind. 50%), viele Deutschen und bunte Mischung aus anderen Länder.
Pool: sehr groß und schön, immer genug Liegen und sauberen Handtücher, schöne Gartenanlage, gepflegt und sauber, Poolbar mit immer gutgelaunten Bedienung (Top!!!).
Strand: gut, mit genug Liegen, aber Bademöglichkeit nur über den Steg.
Zimmer: geräumig, gute Betten, große Flachbildfernsehen, Seif, Minibar und Tee / Kaffee Station…
Dieses Hotel ist ein rießengroßer Palast mit einer traumhaften Poollandschaft und wunderschönen Gärten, sehr gepflegt und immer sauber, Wlan, Save und auch Cocktails (rund um die Uhr) sind all inclusive.
Außer dass die Karten zum Öffnen der Zimmertüren bei uns nicht so gut funktionierten, hatten wir nichts zu bemängeln und auch diese "Reklamationen" werden sofort entgegen genommen und es wird sich schnell darum gekümmert die Gäste zufrieden zu stellen.
Vom Personal sind alle sehr nett und stehts bemüht, so…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
High 5 für Albatros Palace
Daumen Hoch und like für ein wunderschönes Hotel in Hurghada mit toller Anlage und alles Grün und super Pools die jetzt sogar beheizt sind!!!
Ich werde das Palace meinen Freunden und Familie weiterempfehlen und selber auch noch mal wiederkommen.
Essen Lecker, Zimmer sind Top, Pools ein Traum genau wie die Anlage, Entertainment Programm 1A super Weltklasse!! Service wie im Paradies und und und.....
Danke an alle für diesen Tollen Urlaub!!!
Ich war in diesem Hotel um einfach mal ein bisschen zu entspannen und nur zu relaxen. Das Hotel ist wirklich schön und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Am Strand hat man seine Ruhe und kann entspannt lesen oder Musik hören. Der Strand ist sehr gepflegt und im Meer kann man gut Schnorcheln oder schwimmen. Am Abend gibt es auch genügend Unterhaltung. Essen war auch echt gut.
Das beste im Hotel war Animations Team ,die ganze Tag war was los,Abents Show war auch jeden Tag,sehr unterhaltunswohl,Animateure waren sehr freundlich und nett.Wenn jemand das alles mietmachen will-dann-,herzlich willkommen!!!
Ich war zum ersten Mal in Aegypten und es hat mir hier sehr gefallen. Das Hotel ist super schoen, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ein grosses Lob geht auch an das Animationsteam. Die sorgen immer fuer gute Laune, sind nicht aufdringlich.