Cooles Hotel mit coolen Leuten. Das Animationsteam ist top. Wir hatten sehr viel Spaß mit allen. Allgemein können wir echt nichts negatives über das Hotel sagen, wir haben uns die komplette Zeit sehr wohl gefühlt.
Größe und Zimmeranzahl und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Zustand der Zimmer sind im allgemeinen gut. Inklusiv- Leistungen sind sowieso top. Bunt gemischte Nationalitäten und das ist auch gut so.
Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Beste Reisezeit für uns ist der September.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub im Januar
Das albatros Palace ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder. Die Zimmer sind top und auch das Essen kässt keine Wünsche offen. Das einzigste was etwas negativ ist, ist dass die shishabar so abgelegen liegt und deswegen nicht sehr einladend wirkt. Die poolanlage ist sehr gepflegt und lädt zum schwimmen ein. Am Meer kann man super Schnorcheln und auch tauchen.
Das animationsteam ist top. Am Abend die Shows sind unglaublich gut gemacht, vor allem die Kuba Show.
Es war unser erster Urlaub in Ägypten . Anfangs waren wir etwas skeptisch jedoch hat dieses Hotel unsere Meinung vollkommen verändert. Wunderschöne und riesige Anlage mit großer Poollandschaft. Der große Pool mit Poolbar ist leider nicht beheizt daher war es Mitte März noch etwas zu kalt um in Ihm zu Baden . Jedoch hat der hintere Pool mit mehreren Jacuzzis eine angenehm erfrischende Temperarur. Das Zimmer war groß und immer sehr sauber. Wegen der vielen Restaurants hatten wir immer eine große Essensauswahl und es…
Sind zum dritten mal im Hotel. Wie immer sehr zufrieden. Sehr freundliche Personal. Schnelle Bedienung. Wird jeder Wunsch von Lippen abgelesen. Ganzen Tag wird man verwöhnt: ob beim essen, Getränke, am Strand usw. Hotel Anlage ist sehr grün und gut gepflegt. Zimmer sind ordentlich und sauber. Sehr große Angebot von Aktivitäten. Ist für jeden was dabei. Animationsteam ist sehr freundlich und professionell, sehr offen und kommen auf Gäste zu. Im ganzen wir füllen uns hier sehr wohl und zufrieden.
Große Anlage sehr gepflegt. Hotel kommt in die Jahre, waren schon 5x vor Ort und es immer schlechter geworden. All Inklusiv Verpflegung.
Gästestruktur: Zu viele Russen, Polen und Slawische Länder.
WIFi nur in der nähe der Rezeption möglich
Management sollte kleine Reperaturen sofort durchführen
sonst wird der kleine Schaden zu einem Großem.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Albatros zum 6. mal
Wir sind immer noch zufrieden, nur das Essen ist unserer Meinung nach schlechter geworden.
z.B. nicht mehr soviel frisch gebratenes Fleisch - keine Salatsoßen - keine sauberen oder gedeckten Tische ab 20 Uhr 30 im Marrokaner - nicht mehr wie gewohnt auffüllung der Speisen ab 20 Uhr 30 auch auf Nachfrage nicht. Den vielen negativen bewerungen über das eintönige Essen stimmen wir zu.
Sonst alles super!!!
Wir kommen trotzdem wieder und hoffen das das Essen besser wird.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eigene Eindrücke gewinnen. Urlaub machen im Palace
Das Hotel besticht einfach durch die tolle Pool Anlage. Da wir eigentlich mehr so Strand Gänger sind, haben wir zuerst ein wenig enttäuscht reagiert. Der Strand ist eben nur bedingt schön, aber der Steg der zum tieferen Wasser führt, entschädigt etwas.
Entschädigt wurden wir auch, durch den guten Service, die gute Küche und auch die Gästestruktur gibt uns keinen Grund das Hotel nicht weiter zu Empfehlen.
Für uns bietet das Hotel ein Top Preis/Leistungsverhältnis mit allen Annehmlichkeiten des Albatros Palace.…