Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren im April für eine Woche im Albatros Palace. Unser Fazit ist, dass es für Ägyptische Verhältnisse wirklich ein sehr gutes Hotel ist. Natürlich kann man 5 Sterne in Ägypten nicht mit z.B. Europäischen Verhältnissen vergleichen, aber alles in Allem war es klasse. Man sah den ganzen Tag Beschäftigte beim Putzen und Sauberhalten der Anlage. Gut, was unter dem Strich herauskam wird vielleicht die ein oder andere Hausfrau nicht gerade begeistern, aber der Wille war da. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und…
alles war gut in meinem urlaub, ich bin braun geworden habe spaß gehabt und bin vollends zufrieden.
vielleicht komme ich ja nochmal wieder in das hotel mit der besten animation!!! hab noch nie soviel spaß gehabt wie hier im urlaub.
danke an alle
wir sind zum vierten Mal im Palace. Anlage hat sich verbessert. Neue Sitzmöbel in der Lounge.
Allerdings hatten wir alle Durchfall. Auch noch eine Woche nach dem Urlaub. Das war weniger schön. Die Ausflüge im Divecenter sind nur begrenzt zu empfehlen. Die House Dolphin Tour ist der letzte Schrott. Den ganzen Tag auf dem Boot und nichts zu sehen. Da wird auch ein Riff angefahren, allerdings ohne Fische. Aufenthalt an Bord sehr langweilig und distanziert.
Allerdingt die Tour Mamya mi drei Schnorchelstopps sind der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Richtig schöner Urlaub
Wir haben eine richtig schöne Zeit verbracht im albatros Palace. Die hotelanlage ist wunderschön, das Personal ist immer zuvorkommend. Das animationsteam ist sehr cool wir waren bei jeder discotour dabei und es hat immer Spaß gemacht. Ebenfalls die Abendprogramme sind abwechselnd und schön anzuschauen. Großes Dankeschön an den unvergesslichen Urlaub wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Sehr sauber und sehr nettes zuvorkommendes Personal .. Wir waren im Februar das 3 mal in dem Hotel und werden im Oktober das nächste Mal dort hinfahren!!
Super tolles Hotel in einer guten Lage, nah dran an der Senzo Mall dem Shoppingcenter und auch relativ nah am Downtown. War ein sehr schöner Urlaub und wir danken allen für die tolle bedienung und Service. Animation macht auch einen super Job, wenn man bedenkt was die so für Stunden jeden Tag machen und dann noch abtanzen den ganzen Tag.
Wunderschöne Anlage aber wirklich furchtbares Personal. Wir waren 2 Frauen im alter von 19/21 Jahren. Diese Blicke die uns STÄNDIG zugeworfen wurden waren dermaßen nervig, wurden aber von den Kommentaren noch übertroffen! Ich wusste das wir in diesem Land anders angesehen werden, vorallem ohne männliche Begleitung, jedoch erwarte ich mir von einem 5 Sterne Hotel qualifiziertes Personal!! Der Hotelclub hat laut Angaben bis 02:00 Uhr geöffnet, um halb 1 'warf' ' man uns raus weil wir zu wenig Leute waren!!! Nach…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer noch ein tolles Hotel.
Das Hotel ist immer noch gut zu besuchen und wie immer mit tollem Service, nur was mich gestört hat ist das der Safe nicht immer geht sowie der TV und die Beleuchtung im Zimmer nicht so gut ist.
Und bitte mehr Fleischauswahl wie Steak, Kotelett usw. aber sonst alles Top in Ordnung.