Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub im Albatros Palace Resort
Wir waren zum ersten mal im Albatros Palace Resort und waren sofort begeistert. Ein super schönes Hotel mit einer super gepflegter Anlage und einer wahnsinnig tollen Poollandschaft. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals läßt keine Wünsche offen, jeder Wunsch wird mit Freundlichkeit erfüllt und der Wohlfühlfaktor setzt sofort ein. Genauso spitze ist die Auswahl an Restaurants und Bars. Es gibt 6 Themenrestaurants mit der unterschiedlichsten Auswahl an Speisen und wer hier über das Essen…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer einen Urlaub werd
Die vielen Themenrestaurants, bei denen man überall essen konnte ohne voranmeldung. Der Strand ist sehr schön und die Poolanlage sehr schön hergerichtet für Kinder auch ein sehr schöner Urlaub könnt ich mir vorstellen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super nettes Personal; dieses Hotel ist der Hammer!
Zum 2× angereist. Das Hotel super, Personal sehr persönlich u auf sauberkeit bedacht Essen sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei Sehr sehr gepflegte Anlage Super ist der Schnorchelausflug der am Strand angeboten wird
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Palast in der Wüste
Einen schönen Urlaub hatten wir im Albatros Palace zusammen mit der Freundin, haben viel gesehen und auch viel erlebt. Das Hotel bietet einiges an Ausflugsmöglichkeiten und auch Sportentertainment am Tag und Abendprogramm mit tollen Shows von der Animation. Das Essen schmeckt und die Zimmer sowie die komplette Anlage sind sauber und aufgeräumt. Das Personal ist überall sehr freundlich und fleißig. Wir kommen gerne nocheinmal wieder!!
Corina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geniales Hotel mit mega schöner Poolanlage
Das Hotel ist super super schön mit einer hammer Poolanlage. Allein der Ausblick beim Frühstück ist der Wahnsinn. Das Essen hat uns super gut geschmeckt und das wirklich jeden Tag. Da wir nach Ostern dort waren, wurde dort auch nochmal Ostern gefeiert. Es waren kleine Hasen zum streicheln für die Kinder da, es gab Ostertassen und vieles mehr. Aber am genialsten war ein Abend an dem ein mega großes, wahnsinnig super aussehendes Kuchen bzw Süßes Buffet aufgebaut wurde-uns fehlten die Worte-es war genial! Wir…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Albatros hat sich verschlechtert
Schönes Hotel mit toller Pollanlage. Alles schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Personal zuvorkommend und freundlich. WLAN kostenlos.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nochmal bitte!
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt, sehr freundliche und höfliche Bedienungen und alles ist so schön gestaltet. kann man nur sagen Alles TipTop!!! Also der Service ist immer hinterher und sehr bemüht alles sauber zu halten und wieder schnell herzurichten!!! Auch Animation ist TipTop!!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann man nur weiter empfehlen, gerne nochmal
Die deutschsprachliche Gästebetreuung im Hotel war sehr gut, wogegen das ägyptische Rezeptionspersonal eher unfreundlich war. Das Hotel hat eine wunderbare, einzigartige Poollandschaft. Hier findet jeder seinen besonderen Platz. Das eigene Hausriff, erreichbar über eine langen Steg, ist für Schnorchelliebhaber bereits eine tolle Sache. So mancher angebotene Schnorcheltripp kann dies nicht toppen. Rundherum ein sehr schöner Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub, toller Service!!!
Super Service an der Poolbar, sehr gepflegt Anlage, Essenszeiten top!, Essen landestypisch aber man findet eigentlich immer etwas. Schnellerer Check In wäre super. Mehr Personal in den Restaurants. !! Kinderanimation nicht "nur" in russisch!!
Judith(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP!
große weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt, WIFI vorhanden, funktioniert aber nur in der Empfangshalle, AI, alle Altersklassen, Nationalitäten: Deutsche, Österreicher, Russen. In der Disco waren Getränke bis ca. 1h frei, dann zu bezahlen, wobei bsp. ein Cuba Libre 4,- Euro kostet. man muss keinen Schnorchelausflug machen, schönes Hausriff. Spa kann man sich sparen: man hat das Gefühl, dass die Angestellten dort nicht wirklich wissen, was sie tun. Dampfbad war extrem heiß (nicht auszuhalten), Whirlpool zu…