Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Quantität als Qualtität
Hotel mit ca. 500 Zimmern, gepflegte und schöne Gesamtanlage, sehr saubere Zimmer und Restaurants, sehr viele Russen W-Lan kostenpflichtig (40 Euro die Woche) und somit völlig überteuert. Tipp: In die benachbarte Senzo-Mall (Supermarkt), Egypt-Vodafone Karte für insgesamt 15 Euro kaufen. Internet-Flat und 20 Minuten Telefonie ins europäische Ausland. Empfang ist klasse!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes sauberes Hotel
Habe im April fuer 10 Tage alleine im Albatros Palace Urlaub gemacht und bin von dem Hotel begeistert, das Personal und ''Song'' ist sehr freundlich und geht auf alle wunsche ein. Es werden einem alle Wunsche erfuellt und die Zimmer sind sehr sauber. Habe auch viele Leute kennen gelernt die yum 3 oder 4 mal in diesem Hotel ihren Urlaub verbringen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Von 5 Sternen bleiben nur noch 3
Bei einem 5 Sternehotel erwartet man eigentlich in fast allen Bereichen ein Gut bis Sehrgut. Leider ist das nicht mehr der Fall (waren bereits das 4. Mal dort). Seit der Eröffnung ist ein konstanter Abwärtstrend feststellbar, am meisten beim Essen (1. Woche war unterirdisch - Ostern in Russland-, 2. Woche wurde es etwas besser). Deutlich besser war das Essen im Kaiser (liegt wohl am deutschen Koch, ein echter Lichtblick). Weiterer Lichtblick: das a`la Carte Dinner. Ein absolutes nogo ist die Tatsache, dass es am…
Elke Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nur zu empfehlen!
Ein tolles Hotel, in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Ich kenne es kaum, dass soviel geputzt und gesäubert wird. In den 6 Restaurants findet eigentlich jeder etwas zu essen dass schmeckt. Toller großer Pool, Strand sauber, vor allem ausreichend Liegen. Animation dezent und nicht aufdringlich. Da nervten nur die Anbieter von Massagen und Schnorchelausflügen,den man mitmachen sollte. Wir haben uns super erholt.
Annemarie fees(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
8 schöne tage sonne wasser und strand
wir freuen uns schon auf das nächste mal...dann ist es das 4mal weil es schön ist .die sonne das Meer der strand und das leckere essen .
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub bei Freunden
Eine Supertolle Anlage. Freundlich Personal, welches einem die Wünsche an den Augen abliest. Leider gibt es auch einen grossem Kritikpunkt und das ist das Essen, ich habe leider das Gefühl das es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Selbst die Pizza schmeckt mitlerweile Eintönig und Fade. Das Gemüse ist des öfteren verkocht. Wer gut essen möchte der sollte ein anderes Hotel wählen. Wer viel Gastfreunschaft sucht, der ist hier genau richtig. Ganz besonderst Hesham Hegazy. Er ist es der, der uns jedes Jahr wieder ins…
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zum 5. mal und wir kommen wieder! Super Hotel!
Das Hotel hat eine große Anlage und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls groß und werden jeden Tag gereinigt. WiFi ist kostenlos. Der Altersdurchschnitt ist gemischt und das Publikum ist sehr angenehm. Ich würde sagen 45% Russen und 45% Deutsche. Wir haben wie immer die Sonne mitgebucht ;-) das Meer hatte ~27 Grad und der Pool ebenfalls.
Philipp(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Nur Sonnenschein, keine Wolke in Sicht
Das Hotel ist sauber, der Pool gewaltig. Die Anlage wird gut in Schuss gehalten. Das Essen ist gut, die Qualität auch, man muss jedoch ein oder zwei Buffetrestaurants durchgehen um den Teller nach dem eigenen Geschmack zu füllen. Das Personal ist freundlich umd hilfsbereit. Das Wlan ist langsam, wir haben uns mobiles Internet bereits am Flughafen günstig erworben.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder das Albatros Palace
Das beste Hotel in Hurghada - mit Abstand!!! Wir fliegen seit vielen Jahren nach Ägypten und kennen viele Hotels in Hurghada aber keines ist wie dieses!!!! Wir waren das zweite Mal im Albatros Palace und haben uns pudelwohl gefühlt und konnten auch ein befreundet Paar mit auf unsere Reise nehmen. Auf Grund der wiederholten Reise in dieses Hotel, konnten wir uns über kleine aber sehr nette Aufmerksamkeiten freuen. Das Hotel bietet für jede Alterklasse und allen sonstigen Anforderungen eine hervorragende…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumurlaub im Traum/Hotel in Aegypten!
Super tolles Hotel mit mega Service! Wir kommen bestimmt wieder soviel ist sicher. Auswahl an Essen war unglaublich, haben uns durch alle Restaurants gefuttert und immer was gefunden. Auch die Kellner dort sowie am Pool waren immer freundlich und aufmerksam. Besondes zu erwaehnen ist das super Klasse Animations-Team. Immer nett und freundlich, besonders Mr. S. war der Sonnenschein :-)! Immer super drauf. Vielen Dank fuer die Klasse Betreueung wir haben uns super aufgehoben gefuehlt.!