Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach toll..... Es hat uns an nichts gefehlt
Eine tolle Anlage wo keine Wünsche offen bleiben! Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Eine herzliches Dankeschön an das gesamte Personal die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben !
Paul(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 3. Mal in diesem Hotel
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel, das sagt doch genug. Es ist klar dass wir in diesem Land nicht unseren Standart erwarten können!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Wir waren sehr gespannt auf Grund der verschiedenen Bewertungen. Ich kann leider nicht begreiffen wer hier so schlecht bewertet. Das Personal und die unterschiedlichen Angebote waren einfach super. Wir haben uns vorbehaltlos gut erholt und haben zusätzlich gut gegessen und den Strand genossen. Negativ ist der Umgang der Gäste mit dem hauseigenen Riff. Es wundert nicht dass dieses ziemlich zerstört ist. Ansonsten alles top sauber, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Man findet immer etwas in den sieben…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super schönes Hotel jeder Zeit wieder
Wir waren schon des öfteren in Ägypten aber bisher war noch kein Hotel so schön wie das Albatros Palace... Die Zimmer und die Anlage sind wunderschön... Das Essen war sehr gut und das Personal super nett und freundlich... Vorallem das Personal im Hauseigenenen Restaurant "Zum Kaiser" war sehr bemüht um unser wohlergehen... Kurz gesagt:,,es war ein super toller Urlaub, und sehr empfehlenswert!"
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Albatros Traum!
Top Top und nochmals Top!! Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage.Esses soweit auch in ordnung, ist zwar nicht wie bei uns zuhause aber denoch lecker und man will ja auch mal was anderes im Urlaub erleben. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit Spaßfactor hoch 10 Das Entertainer Team ist auch stehts present und verbereitet gute Laune....Daumen Hoch Jungs und Mädels, ihr habts drauf!!..
Artur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Architektonisches Meisterwerk
Wunderschöne große Sehr gepflegte Außenanlagen.Baden am Strand nur über den Hoteleigenen Steg..,,,;; WLAN nur in der Lobby akzeptabel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Poollandschaft
Sehr gut gefuertes Hotel mit Top Poolanlage und tollen Freizeitmoeglichkeiten. an der Hygiene am Beachrestaurant sollte gearbeitet werden.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum neunten mal im Palace Resort
Wir waren bereits zum neuntenmal im Palace und wie immer ein toller Urlaub. Ich verstehe nicht,daß es Leute gibt die sich übers Essen beschweren.Denn in einen der Restaurants findet bestimmt etwas,und das es anders schmeckt als in Europa ist wohl auch klar.Die Sauberkeit und der Service des gesamten Personals möchte ich hiermit noch einmal besonders hervorheben. Wir freuen uns schon auf unsern nächsten Urlaub im Albatros Palace.
Maggy & Reini(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Gerne noch einmal! Wir hatten eine Suite gebucht und waren total begeistert. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Albatros Palace - immer wieder !!!
Seit 2009 zum 4. Mal bereits als „Wiederholungstäter“ im Albatros Palace. In diesem wunderschönen Hotel fehlt es an Nichts. Das Essen, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals immer perfekt! Wünsche, Probleme etc. werden so schnell wie möglich behoben. Besonders hervorzuheben ist die Deutsche Gästebetreuung. Tamara hat immer ein offenes Ohr und versucht immer das Wohl der Gäste an erster Stelle zu setzen. Macht weiter so – wir kommen 2015 wieder!