Oliver & Mischaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 5 Sterne Anlage
Also wir können die negativen Bewertungen hier auf keinen Fall bestätigen! Das Personal (Kellner, Poolboys, Putzmänner, Gärtner, Lifeguard) alle freundlich und echt nett ( Auch ohne Trinkgeld ) , bis auf einen Vorfall im Caffee , da meinte der junge der den Caffee für meine Frau und mich zubereitet er müsste obszöne Bewegungen machen ,und irgendwas auf den Caffee in Alt Ägyptisch schreiben und sich darüber zu amüsieren , darauf angesprochen lachte er nur.( Für mich war dann das Caffee gestorben ) Die Anlage ist…
Jimi Blue(41-45)Deutschland
Urlaub in Ägypten
Miniclub: Super Animateure, Super Kinderfreundlich, Kinderlieb Tom, Anastasia, Svetlana waren Super Top!! Columbus Cafe guter Cappucino... jeden Tag Mini Disko... super Kinder Animation, Unterhaltsam fuer Kinder... Kinder haben sich wohl gefuehlt Pool Bar... Sehr gut... kaum haben wir gelegen, schon standen die Drinks parat... Danke Metwala von der Poolbar
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschoene Anlage, toller Pool und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Deutsch wird sehr gut verstanden. Super Animation undsehr viele tolle Freizeitangebote und Ausflugsmoeglichkeiten. Das Zimmer ist gross und wird jeden Tag aufgeraeumt und gereinigt. Das Essen ist sehr Vielfaelting und lecker. Zum entspammem und erholen absolut empfehlenswert.
29.05. - 27.07.262 ERW
Magda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach super gut!! Gerne Weiterempfehlung!
das hotel liegt dierekt am strand, ist sehr sauber und gepflegt, schnorcheln ist hier sehr empfehlenswert, es gibt sehr viele pools auch beheizbare, das service sehr super und hilfsbereit, das Animationsteam beschaftigt einen auch sehr zwecks Sportmoglichkeiten, sind sehr freundlich und kompentent-sind nicht lasstig, das Beste Team was wir je gesehen haben, mein Dank an die Animateurin Jenny, die unermuedlich gute Laune und motivation zeigte und immer super nett zu uns war, wir empfehlen euch diese hotel sehr,
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzen Hotel und ein super Urlaub!
Die Anlage des Hotels ist groß und super gepfegt. Die Zimmer sind ebefalls in einem sehr guten Zustand. All inclusive bedeutet, dass man von morgens bis abends 24Uhr alles kostenlos nutzen kann. WiFi ist ebenfalls kostenlos! Die Gästestruktur ist altersdurschschnittlich gemischt. Die Nationalitäten sind zu ~50% Deutsche, ~20% Russen und Andere.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Anlage, Dreckige Zimmer, Tolles Essen .. Ok!
Wirklich schöne Anlage mit riesengroßem Pool, getränke werden einem hier auf wusch sogar an die Liegen gebracht, von denen auch überall genug vorhanden sind. Sehr motiviertes Personal, freundlich ist leider, allen voran die Rezeption, nicht immer jeder. Das Essen war super, sehr viel Auswahl, sehr Abwechslungsreich, geschmacklich gut. Richtig toll Der Strand ist gezeitenbedingt nicht gaanz so schön, das stellt aber kein Problem dar. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, zudem gibt es genug…
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöne Anlage / Katastrophale Gastronomie
Wunderschöne, sehr große Hotelanlage. Die Anlage ist zudem sehr gepflegt und trotz der Größe sind alle Bereiche kurzfristig zu erreichen. Top: Hotelanlage, Poollandschaft, Sauberkeit, Lage Flop: Gastronomie, Personal Genügend Kleingeld (50 Cent bis 1 Euro) fürs Trinkgeld mitnehmen. Ein Ausflug nach Hurghada zahlt sich unser Ansicht nach nicht aus. Extrem aufdringliche Verkäufer und schlechte Qualität der Waren. Kein Vergleich z.B. mit der Türkei. Taucherbrille, Schnorchel und Flossen sollten in jedem…
Berndt(61-65)Deutschland
Schönes geflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir als Familie waren angenehm überrascht von der Sauberkeit der gesamten Anlage ,dem Service und der Freundlichkeit des gesamten Personales.Das Hotel zeichnet sich durch seine Kinderfreundlichkeit und Umsicht gegenüber dem Gast aus (Wohlfühlfaktor 5Sterne)Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Kompliment für das gesamte Team.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer eine Reise wert
Sehr gutes Hotel in einem Land was Wert ist besucht zu werden. Restaurants verbesserungswürdig ansonsten haben wir nur gute Erinnerungen.
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten mal hier und waren wie immer sehr begeistert. Das Hotel ist in einem sehr guten uns sauberen Zustand , das Personal ist sehr freundlich und nett , und das Mahlzeitenangebot ist sehr gut. Man bekommt den ganzen Tag ueber Getraenke und Speisen. Das Angebot fuer die Kinder ist ebenfalls sehr gut so dass sie viel Spass haben.