Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Magdalena Athena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für russische Familien: top
Das Hotel ist im großen und ganzen wircklich Top... Ein paar Sachen gibt es dennoch... Das WLAN in der Lobby funktioniert am Abend so gut wie gar nicht (da ja doch viele Leute in Internet wollen) Wie schon im Service Bereich beschrieben fände ich das gut wenn man für die einzelnen Restaurants eine Tischreservierung durchführt mit eigener Karte da der Gast auf Urlaub ist und nicht sich durch die ganzen Buffets quälen muss... somit kann man zB. in einen Italienischen Restaurant auch NUR Italienisch Essen (nicht…
Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Geiles Hotel
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Super ausgestattet und nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Ausstattung sowie die Gestaltung der kompletten Anlage sind einmalig. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal Albatros Palace immer Albatros Palace
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und haben auch schon für heuer wieder in diesem Hotel gebucht. Einfach nur super Service und sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Strand und einem Haus Riff was nicht jedes Hotel zu bieten hat. Fühlen uns dort sehr wohl.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Natürlich kommen wir wieder und zwar bald
Das Albatros Palace haben wir schon früher mal bewertet , das wir 2013 drei mal das Palace besucht haben dürfte die guten Bewertungen unterstreichen . Für uns sind die Herzlichkeit des Personal , die Sauberkeit des Hotels und die gute Küche Grund genug bald wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Viele liebe Grüße an alle unsere Freunde im Hotel und vielen vielen Dank für wunderschöne Wochen bei Euch !!!
Fiona(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum - die schönste Poolanlage
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub! Ich würde immer wieder hinfliegen! Eine so schöne Pool Anlage habe ich davor noch nicht gesehen! Auf jeden Fall soll ein Ausflug ans Meer gemacht werden, wir haben Delfine getroffen uns sind mit ihnen mit geschwommen! Ein Traum..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Top Hotel.... super nettes und sehr kinderfreundliches Personal, alles prima! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstück war sehr gut, das Mittags- und Abendbuffet war in Ordnung. Einzig das Gemüse ... war immer zerkocht und das Rindfleisch wurde regelmäßig totgebraten. Richtig lecker fanden wir das Angebot an Kuchen/Süsspeisen und die Crepes am Pool! Auch die Auswahl an frischen Salaten und Gemüse war sehr gut. "kleiner Wermutstropfen" leider sehr viele Russen!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Weihnachtsfest in der Sonne
Das Hotel war spitze. Essen lecker und vielfältig, Service super, Zimmer immer sauber. Highlight war die große Weihnachtsgala. Haben soeben für Weihnachten 2016 wieder gebucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Es ist wie nach Hause kommen
wir waren schon sehr oft hier und es ist wie nach Hause kommen. Ein tolles Personal welches auch sehr gut deutsch redet sehr aufmerksam und freundlich ist. Es gibt nichts zu Bemängeln. Wir wurden super empfangen die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich. Auch die Kellner an den einzelnen Restaurants sehr freundlich richtig angenehm. Die Poolbar es war toll die Strandbar genau so. Wir empfehlen dieses Hotel allen Gästen :-)))))
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert
Eine sehr gepflegte und wunderschön angelegte Hotelanlage mit einem grosszügigen Zimmer sorgte für einen tollen Aufenthalt . Die Pool Landschaft und auch der Strand mit seinem Steg waren klasse und man konnte wunderbar relaxen und schnorcheln. Das Essen abwechslungsreich durch verschiedene Restaurants und auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aufmerksam wurden wir durch Arbeitskollegen, die auch sehr begeistert waren von diesem Hotel. Immer wieder gern!!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Supergepflegtes Hotel der Spitzenklasse in Ägypten
Sauberes, gut geführtes Familienhotel! Sehr grosszügige Poolanlage. Die Zimmer sind sehr gross, vollständig ausgerüstet und toll möbliert.