Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(61-65)Schweiz
Alltime perfekt holiday
Sehr schöne und täglich mehrmals gepflegte und sauber gereinigte Anlage. Das Beach Restaurant mit bedienten Dinner ist äusserst exclusiv und sehr zu empfehlen. Generell ist der Service im Beach Restaurant aber auch im Meditanere Restaurant perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Es war früher ein perfektes Hotel. Nun hat es für meine Empfindungen einige Probleme gegeben, die schwer abzubauen sind.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauberes Hotel für Poolurlaub mit Mankos
Sauberkeit war TOP Essen eintönig, fad, meistens kalt und lieblos. Man stellte seinen Hunger, aber Genuss fehlte. Strand für Kinder ungeeignet. Erschreckend: In der Anlage wird offensichtlich Kinderarbeit toleriert. Bei Gärtner war ein Mann mit 2 Kindern (mit Sicherheit unter 14 Jahren) tätig. Er saß im Schatten und scherzte mit Angestellten und Security und die Kinder entfernten in der Sonne den Rasen.
Klaus D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bewertung
Am Ruhe Pool war es erholsam und ruhig , was wir haben wollten . Große Anlage und sehr schön . Zimmer Top ,. Getränkeauswahl sehr gut Das einzige ohne Trinkgeld hätte man vom Personal Hotel weniger Service . Hotel , Sauberkeit SUPER
Jay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind Stammgäste (gewesen?)
Positiv sind die netten Kellner und die geniale Pool-Anlange! Wir lieben die Anlage, die Poolbar und den Service Der Strand ist okay & wir wissen, dass wir keinen weißen Sandstrand erwarten dürfen. Die Sauberkeit im Haupt-Restaurant leider sehr abgebaut zu 2022 und schon recht unhygienisch… Man hat gemerkt, am Ende des Urlaubs, dass plötzlich wieder Quantität vor Qualität stand. Kein frischer O-Saft mehr, Speisen schmeckten anders, weniger Service, schlechtere Cocktails (nur noch Sirup etc) Habe das Gefühl je…
Lucia Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer und ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel und sauberes Hotel. Auch ist die Lage super, man kann mit dem Taxi alles erreichen. Auf der Anlage ist ein Tauch Center, ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Ich komme wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Gerne wieder Albatros Palace
Sehr cool in diesem Hotel , waren zum 6x da Essen war gut aber war auch schon besser Die poolanlage war immer sehr gepflegt
Barbara (51-55)Deutschland
Top Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr zuvorkommenden Personal.. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt.
Feras(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit toller Pool Landschaft
Preis Leistung war ok 👌 dennoch würden wir keine 10/10 geben aber 8 Punkte ist es alle Male Wert! Abzüge gab es beim Essen 🥘, was sich dann doch oft wiederholte.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großartiger Badurlaub
Wir waren sehr zufrieden. In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Die Anlage hat einen wundervollen Charme und wird im großen Umfang gepflegt und instand gehalten.