Großer Hotelkomplex; Flugzeuglärm ist stark zu hören (Einflugsschneise/reger Landeverkehr); Keine große Einkaufsmeile vorhanden (nur die teuren Geschäfte am Hotel & Nachbarhotel) —> Reiseveranstalter bietet aber Shoppingtour für ca. 4€ an; man merkt, dass Corona der Branche sehr geschadet hat (die hohen Hotel-Preise spiegeln das Preis-Leistungsverhältnis aber nicht wieder - Hotels wurden in der Coronazeit nicht renoviert/saniert)
Superschönes Hotel. Gerne wieder. Einzigstes Manko die Kellner waren schlecht und der Alkohol viel zu warm. Zimmer Tip top sauber so wie die ganze Anlage.
Großzügig angelegtes Hotel mit mehreren Bars und Restaurants. Tolle Poollandschaft und super Steg zum Baden. Fast überall durfte man drinnen rauchen - das haben wir als sehr störend empfunden. Die Außenbars hatten leider alle geschlossen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel und es lässt keine Wünsche offen. Sie haben eine super schöne Poolanlage und einen sehr gepflegten Strand. Man hat die Möglichkeit direkt am Hoteleigenen Strand zu schnorcheln. Was ich hervorheben möchte ist die Sicherheit die dieses Hotel vor allem Familien mit Kindern bietet. Am Pool sowie am Meer befinden sich immer mehrere Lifeguard die genau aufgepasst haben das nichts passieren kann, sowas sieht man nicht immer und überall.