Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Essen war reichhaltig und gut, die Getränkeauswahl nicht zu beanstanden. Das Personal immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Die gesamte Anlage war sehr sauber. Die Poollandschaft sehr schön, für Kinder genau das richtige.
Der Strand schön und sauber, ideal auch zum Schnorcheln.
Es sollte aber erwähnt werden dass die Flugzeuge das Hotel überfliegen.
Mein Fazit, trotz des gelegentlichen Fluglärms würde ich jederzeit wieder Urlaub im Albatros Palace machen.
Albatros Palace hat für alle etwas, ob am Pool sonnen, im Meer schnorcheln, Wasserspiele mit Rutschen für die kleinen, Whirlpool oder Wasservolayball spielen.
Grosse Poolbar und Bedienung auch am Pool. 6 Restaurants mit täglich wechselndem Speiseplan da hat man die Qual der Wahl. Schöne Gartenanlage mit Kakteen, Palmen und Büschen.
Leider kein offene Wifi. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer, erlebnisreicher Allinclusive Urlaub
sehr schöner und erholsamer Urlaub. Besonders der Zimmerservice, der Service an der Standbar und die lustigen Leute von der Animation taten ihr Bestes um den Gästen einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglichen.
Traumhaft schönes Hotel, viel Platz am Strand und an den Poollandschaften dadurch viele freie Liegen, Sevice und Essen echt klasse, saubere und grosse Zimmer, Parkanlage sehr gepflegt, Abenprogramm sehr lustig,
schöne Auswahl an Geschäften im Hotel (keine aufdringlichen Verkäufer), nettes Personal und immer lachende Kellner.
Der Urlaub und das Hotel war einfach SPITZE, wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir kommen dieses Jahr wieder u. freuen uns riesig
Persönliches Hotel-Highlight dafür reicht der Platz nicht. Das Hotel hat nur Highlights. Das Hotel ist ein Traum. Enttäuscht? Das Hotel kann einen nicht enttäuschen. Es ist der Hammer.
Hollywood in Hurghada? Unmöglich? Keineswegs! Das gab es zum Jahreswechsel 2012/13 im Albatros Palace. Als Motto der New Year Party und mehr...
Die sehr schöne, 2008 errichete Hotelanlage in Hurghada-Safaga mit rund 600 Zimmern sowie einigen luxuriösen Suiten auf einer Fläche von 72.000 Quadratmetern ist nach wie vor das feine Vorzeige-Resort der Pickalbatros-Hotelgruppe. Direkt neben dem Stammhotel der Pickalbatros-Gruppe (www.pickalbatros.com), dem Beach Albatros Hotel, gelegen, bietet das Albatros Palace mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So bald als möglich wieder
Wir waren zum zweiten mal im Albatros Palace und können es nur weiter empfehlen. Sehr nettes und aufmerksames Personal dass stets bemüht ist guten Service zu bieten. Die Anlage ist schön und großzügig gestaltet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. In den 6 verschiedenen Restaurants findet man immer etwas gutes zum essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Weniger Russen wären besser.
Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall mein urlaubsziehl wieder dorthin setzen!
Ob alleine,als Paar oder mit der Familie, den alltag hinter einem lassen und entspannen
Kann man dort 100%
wir waren über alle Maßen höchstzufrieden, von der gesamten Hotelanlage über das sehr freundliche engagierte Personal, und das hervorragende abwechslungsreiche kulinarische Angebot.
Die Befürchtungen, das Haufenweise sich danebenbenehmende Russen uns die schönen Tage vermiesen, traf nicht zu. Ganz im Gegenteil, haben sie auf der Tanzfläche für richtig gute Stimmung gesorgt.
Jeden Abend wechselten die Alleinunterhalter - positiv - manchedavon machten bis zu einer Stunde Pause am Stück - negativ
Für uns war es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder!
Im Hotel wurden in der Zeit in der es im Sep. geschlossen war viel renoviert(Asiate, Pools, Poolbar, Spa und ein neuer Miniclub).Alles ist sehr schön geworden. Die Auslastung im Hotel lag aufgrund der Probleme in Ägypten nur zwischen 30 und 55 %. Das Essen hat sich von der Qualität wieder etwas verbessert hat aber leider noch nicht wieder die tolle Qualität von vor 2 Jahren.(verhungern tut aber keiner)
Das Personal (Pool, Strand, Restaurants und Bars) war wieder unglaublich freundlich, hilfsbereit und bemüht…