Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel, riesige poolanlage und gutes Essen Die Zimmer werden auch täglich aufgeräumt und gesäubert War ein perfekter Urlaub
John(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne hier
Wir waren schon 4X hier und es war immer ein schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sensationelles Hotel, Super Urlaub, Essen geht so!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Überall wird gereinigt, gefegt, gewischt, geputzt. Die Gärtner pflegen die Hotelanlage von morgens bis Abends. Die Toiletten in der ganzen Anlage waren immer TIP TOP gereinigt. Selbst die Sanitäter Anlagen am Pool und am Strand immer TIP TOP. Es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Der Pool ist ein Traum. Am Hoteleigenen Steg kann man wunderbar am Riff schnorcheln. Es ist zwar nicht die Karibik aber es ist einfach toll diese Unterwasserwelt. Unsere…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein super, tolles Hotel!
Wir sind seit der Eröffnung jedes Jahr in "unserem" Albatros Palace! Nachdem ich sehr penibel bin, wenn es um Sauberkeit und Hygiene geht, ist es echt voll in Ordnung! Der Service und das gesamte Personal sind perfekt. Zumindest hatten wir niemals einen Grund für Beanstandungen. Die Gastronomie hat zwar im Vergleich zu den ersten Jahren leider etwas an Qualität verloren, steht aber immer noch in einem sehr guten Bereich. Nun freu ich mich einfach nur auf den 9. April, denn da kommen wir wieder!!
Pit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Fünf Sterne sind richtig
Wir kannten nur RIU, sind aber jetzt von Albatros sehr angetan , alles hat harmoniert für einen Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben . Nicht überall findet man solche Freundlichkeit dem Gast gegenüber egal welcher Herkunft, alles ist Sauber & Koreckt. Wir kommen sicher wieder. Peter U. Gerda
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und riesiger Poolanlage und direkter Strandlage. Wirklich sehr empfehlenswert.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Albatros Palace Resort
Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben sehr groß und weitläufig. Das Hotel wird zu mindestens 70 Prozent von unseren osteuropäischen Mitbürgern behaust. Das Hotel ist sehr sauber und mit AI zu buchen. WLAN ist im Hotel nicht inklusive und kostet die Woche mal eben 55, 00 Euro (pro Tag 20, 00 Euro). Für mich eine absolute Frechheit!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne und saubere Hotelanlage
Leider stören etwas die SPA Mitarbeiter, die einen täglich fragen ob man nicht eine Massage buchen möchte. Ebenso störend waren manche Keller, die ständig Geld gewechselt bekommen haben möchten und gerne auch mal versuchen einen mit 1-2€ über den Tisch zu ziehen. Wo wir uns sehr sehr gerne aufgehalten haben war an der Poolbar, super leckere frische Fruchtcotails und sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Mit weniger Russenanteil, wäre das Hotel noch besser :)
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Service mal in Perfektion - vielen Dank, weiter so
Jederzeit wieder! Das Konzept der Albatros Gruppe geht auch im Palace auf! Entspannter Urlaub mit tollem Service und unaufdringlicher Animation.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Licht und auch viel Schatten...und viele Russen
Alles in allem war es nicht unser Urlaub: Objektiv betrachtet ist die Poolanlage wirklich toll. Wenn man den ganzen Tag nur dort verbringen möchte, die Anlage ist groß genug. Mit den Kellnern muss man Glück haben, bzw. den ein oder anderen Euro/Pfund einsetzten, dann geht es mit der Bedienung. Wo Licht ist, ist auch hier viel Schatten. Der Pool ist zwar "beheitzbar" aber leider nicht beheitzt. Wenn man eine Weile drin ist, geht es. Aber er ist schon arg kalt. Getränke sind in Ordnung und oftmals sehr warm. Was…