Positiv sind die netten Kellner und die geniale Pool-Anlange!
Wir lieben die Anlage, die Poolbar und den Service
Der Strand ist okay & wir wissen, dass wir keinen weißen Sandstrand erwarten dürfen.
Die Sauberkeit im Haupt-Restaurant leider sehr abgebaut zu 2022 und schon recht unhygienisch…
Man hat gemerkt, am Ende des Urlaubs, dass plötzlich wieder Quantität vor Qualität stand.
Kein frischer O-Saft mehr, Speisen schmeckten anders, weniger Service, schlechtere Cocktails (nur noch Sirup etc)
Habe das Gefühl je…
Ein schönes Hotel und sauberes Hotel. Auch ist die Lage super, man kann mit dem Taxi alles erreichen. Auf der Anlage ist ein Tauch Center, ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Ich komme wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit toller Pool Landschaft
Preis Leistung war ok 👌 dennoch würden wir keine 10/10 geben aber 8 Punkte ist es alle Male Wert! Abzüge gab es beim Essen 🥘, was sich dann doch oft wiederholte.
Wir waren sehr zufrieden. In allen Bereichen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Die Anlage hat einen wundervollen Charme und wird im großen Umfang gepflegt und instand gehalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter zu empfehlen, aber mit Abstrichen
Lage, Zimmerausstattung, Service des Hotels und der Mitarbeiter sind super. Allerdings ist der Pool nur bedingt zum schwimmen geeignet. Essen muss auf jeden Fall verbessert werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ali im die Rezeption toll
Wir sind im palace erste mal und gerne sicher wir kommen wieder Danke Danke für alles essen war super lecker und Sauberkeit war toll Danke Dankeschön danke alles war toll
Das Hotel ist zum Entspannen aber auch für die Kleinsten sehr geeignet. Bieten sehr viel für die Kinder an , generell die Animation ist super gut.
Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen gut. Das Essen ist lecker , besonders im A La cart Restaurant. Die Kellner sind sehr überfordert aber geben ihr Bestes. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt.
Das Palace können wir ohne Beanstandungen weiter empfehlen.
Unser Roomboy Amer Ibrahem war sehr freundlich und unser Zimmer war stets einwandfrei.
Das Bett hat Amer immer mit besonderen Dekos zu unserer Freude dekoriert.