Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auch der 2. Urlaub war ein Traum.
Es ist immer wieder ein Traumurlaub. Ob als Pasr oder mit Kind man wird verwöhnt. Freundlichkeit steht an oberster Stelle und es wird alles getan,damit man sich wohlfühlt.Auch der Kids Club ist sehr schln für die Kinder und jedes Kind ist willkommen. Christian und Nastia sind sehr liebevoll zu den Kindern.
Großes Hotel mit über 1000 Urlaubern,super Poollandschaft,alles sehr sauber,Gästestruktur 80% Russen!negativ: über 100 Kinder, sehr laut,Verpflegung war keine 5 Sterne wert ,Zimmer abgewohnt,wenig deutsche TV-Programme.
Kein kostenloses Internet ! sehr teuer,Geile Poollandschaft
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Das komplette Personal ist rund um die Uhr sehr bemüht,das es zu einem Traum Urlaub wird.
Das Essen ist auch sehr vielseitig...verhungert ist da bestimmt noch niemand!
Wir konnten alles essen und trinken,Magen probleme hatten wir gar keine!
Ein wenig langeweile kommt auf,wenn man das Hotel zu Fuss verlässt,Spaziergänge gleich null.
Gelangweilt hat uns auch das Abend Programm (das sich mit den Animations Shows überschneidet),Sänger die den Text nicht konnten und nur mit…
Wir waren zum erstem Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich und bemüht, auch die Verständigung war kein Problem. Bei sechs Restaurants war es kein Problem immer etwas Gutes zum Essen zu finden, uns hat es beim Mexikaner und zum Kaiser am besten gefallen, da es da am ruhigsten und gemütlichsten war. Für das Benehmen vieler Leute am Tisch und auch in anderen Bereichen kann das Hotel nichts, allerdings wäre zu überdenken nicht zu viele…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein erhosamer Urlaub
Wir fanden den Urlaub sehr erholsam ( bis auf die vielen Russen). Der Steg und die Korallenriffe haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach super!
Waren das erste mal in der Ägypten und dann gleich so eine super Anlage. Das Hotel ist einfach der Wahnsinn. Alles sehr sehr sauber und schön eingerichtet.
Der Service ist einfach perfekt immer hilfsbereit sehr freundlich und zuvorkommend einfach super.
Im allgemeinen war der Urlaub einfach traumhaft und auf jedenFall weiter zu empfehlen! Dort passt alles zusammen einfach super.
Zu einem gelungenem Urlaub gehört auch gutes Essen
Wir sind am Abend in der Anlage angekommen und waren von der Größe und Weitläufigkeit beeindruckt. Unser Zimmer war ganz am anderen Ende - also in Meernähe. Die "weiten" Wege zu den Restaurants empfanden wir allerdings nicht als störend.
Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht den ganzen Tag Angestellte die damit beschäftigt sind diese zu reinigen und zu pflegen.
Die inklusiv-Leistungen sind vom Prinzip her sehr Umfangreich. Frühstücken kann man ab 05:00 bis 11:00, Mittagessen von 12:30 bis 14:30 und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder!
Unvergesslicher Urlaub !!!! 5 Sterne mit Sicherheit !!!!!!:-)
zimmer absolut ok, großzügig, betten sehr groß, Sauber !!!! Sehr große Anlage aber auch übersichtlich.... in November nicht so voll aber leider doch sehr viele Russen. Hat uns aber weiter nicht gestört.:-)
unser Tipp !!!! Mach einen Ausflug mit SIMSIM REISEN !!!!!! Wir waren einen tag mit Simsim reisen unterwegs, haben über eine Stunde mit Delfinen in freier Natur geschwommen.... Die Delfine kammen zu uns und waren in spieler laune.. die ganze Delfin…
All inclusive und man verhungert beinahe, da es in 6 Restaurand immer dasselbe schlechte Essen gibt!
Die Getränke sind auch ungenießbar, bis auf Wasser und Bier. Sogenannte "Cocktails" bestehen lediglich aus Saft mit einem Schluck (ca. 2cl) Alkohol, schmecken widerlich.