Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage
Die Hotelanlage war sehr schön, jedoch teilweise schon wieder renovierungsbedürftig (Poolanlage).
Der Strand war sehr schön, allerdings nicht wie im Reisebüro garantiert. Du konntest keinen einzigen Tag direkt vom Strand ins Meer. Man mußte immer den Steg benutzen, was nicht von unserer Seite als negativ empfunden wurde, denn auf dem Weg zum Einstieg ins Meer gab es immer wieder bunte Fische zu beobachten.
Das Hotel enspricht, nach unseren Erfahrungen nicht ganz dem Preis Leistungsverhältnis, haben uns von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub
Wir waren vom 6.-16.August 2012 mit unserer kleinen Tochter (7 Jahre) in dieser Anlage! Ein Highlite ist die extra große,wunderschöne Poollandschaft mit Poolbar die von zwei sehr freundlichen Kellnern (Hany+Aahla) geführt wurde!!
Nachteil: Extrem viel Russische Gäste (70%),restliche Bedienstete vor allem Pizzaköche sehr unfreundlich!!!!!
Kinderdisco: Film für kinder nur auf russisch,Disco war aber für alle sehr nett gestaltet,vorallem am Freitag fand die Disco im Pool statt,was für alle Kinder eine rießen Freude…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit war hervorragend. Die Anlage wird auch nachhaltig renoviert. Der Eingangsbereich vom Pool müsste erneuert werden. Und eine Heizung der Poolanlage mit der Bar wäre auch schön. Ich würde mir von allen Nationalitäten einen respektvollen Umgang wünschen. Trinken bis zum Umfallen muß nicht sein, das schafft ein schöneres miteinander. Insgesammt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Qualitätsmangagment befragt die Urlauber und nimmt Verbesserungsvorschläge und Kritik…
war wieder ein schöner Urlaub in Ägypten im Hotel Albatros Palace.Essen war gut leider gab es im deutschen Restaurant zum Kaiser wenig deutsches Essen ! leider gibt es wenig Einkaufsmöglichkeiten man musste immer ein Taxi nehmen zu nähsten Einkaufsmöglichkeit.ansonsten gab es nichts zu bemängeln.
Ein perfekter Urlaub in einer Super schönen und sauberen Anlage direkt am am Strand !das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Das essen war wie auch im Vorjahr sehr gut und durch die verschiedenen Restaurants auch immer was für jeden dabei ! Für uns war es ein klasse Urlaub und wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen .
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Hotelanlage,super sauber,super viel Spaß
Das Hotel hat meiner Meinung nach mehr Sterne verdient! Allen Angestellten ein großes Lob,immer am Sauber machen,Hilfsbereit,Freundlich,Verständnissvoll,Witzig,gut Gelaunt (obwohl die meisten Mitarbeiter echt von Morgens bis Abends am Arbeiten sind)
Super Ausblick vom Zimmer über die gesamte Hotelanlage.
Bester,Coolster,Witzigster und lässigster Kellner ist Mohamed(naja,leider heissen die meissten Angestellen Mohamed im Hotel:-) ist aber nicht schlimm cool sind sie alle)
Der Mohamed den ich meine,kann man vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur Poolanlage und Zimmer 5 Sterne
Wir waren das 1.Mal in Ägypten und haben das Hotel wegen der hohen Weiterempfelung gebucht. Die Poolanlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Auch die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen war für 5 Sterne zu eintönig und auch die Qualität der speisen war nicht immer gut .Aber am meißten störten uns die vielen Russen .Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub!
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Angenehmes tolles Hotel. Abwechslungsreiches Essen. (5 Themen Restaurants).
Das Bett war angehm zum übernachten. Super Animations Team. Die ganze Anlage haben wir als Sauber empfunden.
Strand ist sehr enttäuschend. Ab Mittagszeit geht das Wasser zurück, so dass man nur über einen Steg ins Wasser kann! Wenn Wasser da ist, ist der Grund sehr steinig. Also entspannen am Strand ist hier Fehlanzeige
Des weiteren ist die Internetnutzung in diesem Hotel mit 4€ pro 30 Minuten oder 7€ pro STUNDE, sehr teuer und unverschämt!
Ausserdem sind die ständigen Angebote am Pool (Massagen, Ausflüge etc.) eher nervig. Oft geben die Leute auch keine Ruhe bis man eines der Angebote in Anspruch nimmt.
Naja uns Essen…