Das Hotel ist ein wunderschönes Resort mit einer tollen Poollandschaft, Spitzenrestaurants und Bars und einem ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Ebenso ansprechend ist das Showprogramm mit dem überaus einfallsreichem Animationsteam. Der Spa-Bereich mit seinen Angeboten lässt nichts zu wünschen übrig. Einzig der Weg ins Meer (ins tiefe Wasser zum Schwimmen) ist etwas weit, aber dafür ist der seichte Bereich mit wunderschönem Sand für Familien mit Kindern ideal. Alles in allem…
Sehr schönes Hotel,perfekte Poollandschaft für Jung und alt,am Hauseigene Strand gibt es für Schnorchler ziehmlich viele Fische zu sehen ( Rochen,Clownfische etc.).In den verschiedenen Restaurants findet man immer etwas gutes zu essen ( chinesisches und deutsches Restaurant waren unserer Meinung die besten )
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Getränke wurden an die Sonnenliegen gebracht. Also alles in allem sehr empfehlenswert.
Bis bald.
Dies war bereits unser 8 Urlaub im Palace,und wir wir waren wieder sehr zufrieden.
Die Mahlzeiten waren sehr gut und das Personal wie immer sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt für September gebucht!
Wir waren super zufrieden der Service wurde sehr groß geschrieben
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Das Essen war ein Traum vor allem das Kaiser war mit dem Essen so wie als wäre man zu Hause
Die Zimmer super sauber und toll eingerichtet
Toll war auch die Minibar war all in
Der Service Wäsche war Top und auch günstig
Selbst die Reisen die im Hotel angeboten wurden waren im Preis Top und toll organisiert
Ein Hotel zum verlieben wir kommen auf jedem Fall wieder
Danke und respekt an die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!
es war wieder ein wunderschöner urlaub!!¨freuen uns schon auf nächstes jahr!
wurde zu einem gala dinner, eingeladen das essen war fantastisch !!
vielen dank!
wir fühlen uns sehr wohl in diesem hotel, sind alle sehr nett und zuvorkommend!
leider gibt es immer gäste die an allem etwas auszusetzen haben! wir finden das sehr schade, es ist für uns ein gastland und das ganze personal ist bemüht die gäste zufrieden zustellen, so wie man einem menschen begegnet so kommt es zurück!! nur leider vergessen das einige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Grosse Klasse, über unseren hohen Erwartungen!
Das Albatros Palace ist zurecht eines der Besten Hotels dieser Hotelkette - wenn nicht sogar das Beste! Es fehlte uns an nichts. Vom ersten Tag an bis zum Letzten hatten wir uns pudelwohl gefühlt!
Das Hotel war sehr sauber und riesig. Je nachdem wo das eigene Zimmer ist, war der Weg entweder zum Hotelstrand, Wellness oder Gastrobereich etwas weiter.
Die Gäste kamen merhetilich aus Russland und Deutschland. Viele Familien und ältere Personen, welche im kalten Winter etwas Wärme tanken wollen.
Delfin-Tour…
Immer wieder gerne :) ich kann dieses Hotel nur empfehlen auch für zwei Mädchen ! Wir wurden weder angemacht noch sonst was. Die poollandschaft ist einfach nur ein Traum !!!!
wir waren total zufrieden . alle hotelboy´s waren sehr bemüht und freundlich. den ganzen tag wird geputzt und gearbeitet und dabei mit einem lächeln-unbeschreiblich nett. das wasser,das essen,das wetter,die leute...einfach spitze. eine taxifahrt(in der nacht) ist eine riesen gaudi !!!!!! hurgada muss man sich auch anschauen,da haben wir mit den leuten viel spass gehabt. wir waren in der wüste.... ist echt ein erlebnis,toll !!!!zum schluss-------wir kommen wieder !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Große schöne Anlage!
Die Anlage ist sehr groß mit Riesiger Poollandschaft. Überwiegend russische Gäste mit Kindern. Personal ist freundlich wobei die meisten immer ein Auge auf Trinkgeld haben, aber OK.