Das Hotel ist sicherlich eines der Besten, deshalb will ich mich gar nicht wiederholen, die vorangegangen Bewertungen sind schon sehr treffend und ausführlich, sondern mich eher auf noch nicht genannte Punkte und Infos beziehen, auf die weniger eingegangen wurde.
Wir haben bei Holidaycheck gebucht ,der Anbieter war V-Tours, vom 25.Febr.-05.März. Vor der Buchung haben wir bei der Hotline angerufen ,da uns die Benennung der Zimmertypen unklar war.
Es wurden 3 Zimmertypen angeboten : Sparzimmer, Standardzimmer,…
Das Hotel und die dazugehörige Anlage ist groß, aber auch nicht zu groß. Alles ist sehr schön angeordnet und wirkt sehr stimmig. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Ebenso sind die Zimmer und das Hotel sehr sauber gewesen. Auch der Strand und die Poolanlange waren sauber und schön.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und die Aussicht war wunderschön. Man hat sich rundherum wohl gefühlt.
Das Essen in den sechs verschiedenen Themenrestaurants war stets gut und abwechslungsreich und meiner…
Wer hier schreibt, das alles zu 100% in Ordnung war, war noch nie in anderen Ländern oder in anderen 5 Sterne Häusern.
Insgesamt war der Urlaub gut,aber mit einigen Einschränkungen.Mit unserem Zimmerboy hatten wir Pech(andre Gäste waren mit der sauberkeit zufrieden).Die abendliche Beschallung durch die Live Musik bis 0 Uhr ging gar nicht!!!Wir empfehlen ein Zimmer zurLand- bzw Meerseite(wir hatten Poolblick).Auch die Musik tagsüber bei der Animation war sehr laut, auch am anderen Ende der Anlage.
Das Mittag- und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel ist Super, Der Spabereich das Allerletze.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals fanden
wir super. Besonders ist das Restaurant Kaiser durch die sehr gute Küche zu empfehlen.
Der Spa Bereich ist das unhygienischtes mit unqualifizierten Mitarbeiter ausgestatte Bereich den wir je
gesehen haben. Die gebrauchten Handtücher wurden wieder zusammen gefaltet und für den nächsten
Kunden wieder ausgebreitet. Meine Frau hatte nach einer Massage den ganzen Rücken voller blauer
Flecke. Sie hatte danach 6 Tage…
Wir waren im November/Dezmber 2012 bereits in diesem Hotel.
Von der Freundlichkeit des gesamten Personals konnten wir uns auch jetzt im Januar 2013 überzeugen, bis auf eine Ausnahme an der Rezeption.
Die Zimmer waren groß und sauber. Auch die ganze Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Der Handtuchwechsel klappte prima. Auch der Strand wurde sehr sauber gehalten, was einige Gäste (trotz der vielen aufstellten Müllbehälter) aber nicht davon abhielt ihren ganzn Müll einfach verstreut liegen zu lassen.
Was…
Wunderschöne Hotelanlage mit kurzer Transferzeit.
Wunderschöne Poolanlage mit drei voneinandfer getrennten Zonen - riesengroßer Relax- und Ruhepool, Kinderpool und Activitypool. Keiner stört dabei den anderen.
Sauberkeit geht in diesem Hotel über alles. Es wird immer und überall geputzt und gereinigt. Das Personal - vom Manager bis zur Putzkraft - ist sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Man fühlt sich einfach wohl.
Im All-inclusiv Angebot findet man in 6 verschiedenen Restaurants immer was…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub im Paradies
Ein sehr großes Palais mit jedoch nur 2 Etagen und weitläufige Möglichkeiten. Viele Restaurants und Bars, ein traumhafter Blick und eine wunderschöne Poollandschaft!
Sauberkeit ist dort das A+O.
Das AI-Paket ist perfekt und auch zeitlich super! Die anwesenden Gäste sind international bestens vertreten und auch beim Alter kann man nicht favorisieren.
Also für ein 5 SterneHotel sollte man sich doch echt mal überlegen W-Lan inklusive anzubieten. Der Preis ist für mein Empfinden eine bodenlose Frechheit!
Sehr schöner gelungener Urlaub, TOP Hotel sehr bemühte Leute, ein dickes Lob an die Köche des indischen Restaurants, Jederzeit wieder, wir waren sehr zufrieden