Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Haris(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war sehr gut ausser die Fragen wegen Touren
Zu oft wegen einer Tour gefragt. Der Rest ist aber sehr gut die Zimmer wurden immer gereinigt und der Kühlschrank wurde immer gefüllt. Das Essen ist sehr gut.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Große Anlage mit tollen Mitarbeitern
Tolle, Grosse gepflegte Anlage mit ganz tollen, freundlichen Mitarbeitern und Führungskräften. Vor allem Mr. Hany ist ein ganz toller Mensch. Strand super, Animation super. Besonders zu empfehlen ist das
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind zum 8. Mal im Albatros Palace Resort, ein sehr gutes und schönes Hotel. Schon beim herzlichen Empfang fühlt man sich wie Zuhause angekommen. Sehr schnelle Abwicklung und Zimmerzuweisung, selbst bei einem Problem wird jeden Gast sofort geholfen. Wir hatten ein Problem mit dem Safe, keine 10 min. und der Techniker hat uns geholfen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit sehr geflegter Anlage
Es ist ein schönes Hotel. I Ich war schon 5 mal in Ägypten ( Sahl Hasheesh) verschiedene Hotels Aber dieses Hotel würde ich gesamten Essen nur 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 vergeben Die ist mit einer Bedienung total unterbestzt immer Lange Warteschlangen. Sonst war alles okay
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder!!!
Sehr schöne Poollandschaft. Gesamte Hotel ist auch für gehbehinderte Menschen geeignet. Personal ist professionell, geschult und sehr freundlich. Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Empfehlenswertes und liebenswürdiges Hotel
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches von nettem Personal geführt wird. Es ist sehr familienfreundlich. Das Hotel benötigt einige Renovierungen, welche grade durchgeführt werden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne ins Palace@
Sehr schöne Hotelanlage mit einzigartiger Poolandschaft. Für alle Altersgruppen geeignet. Sehr freundliches und herzliches Personal@
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden und erholt
Das Hotel ist sehr groß,luxuriös und komfortabel ausgestattet. Unser Ziel war es sich zu erholen und das hat großartig funktioniert. Das Essen war sehr gut, die Zimmer auch und die Poollandschaft ein Traum. Früh morgens und abends sind wir immer ins Meer, um uns Fische anzuschauen. Die Animation war gut, wir haben es vorgezogen nur zuzuschauen, hat aber trotzdem Spaß gemacht. Das Personal des Hotels ist sehr sehr freundlich, immer hilfsbereit und versteht gut Deutsch und Englisch. Die Vielfalt des Essens ist für…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub
Preis Leistung passt, schönes Hotel mit viel Abwechslung. Wir waren zufrieden und kommen wieder. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel und nette Mitarbeiter
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es wurde auch auf meine Glutenunverträglichkeit eingegangen. Die Mitarbeiter und der Service waren top.