Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Ambiente, tolles Hotel mit Kompromissen
ansich ein super Hotel, wobei ich in Ägypten schon bessere erlebt habe. Trotz allem weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, die zimmerjungs bei uns allerdings sehr aufdringlich, ging gar nicht (einfach in zimmer reinkommen). Animationsteam weltklasse, hat spass gemacht. Essen hat uns nach 3 Tagen schon gereicht, in jedem Restaurant fast das gleiche nur anders verpackt. Ansonsten strad schön, pool super. Und Sauberkeit ist auch wirklich gut.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Als erstes eines vorweg: Unsere Bewertung ist in einigen Punkten sicherlich etwas pingelig, aber wir reden hier von einem 5 Sterne Hotel (LK). Das Hotel insgesamt macht einen guten gepflegten Eindruck mit einer tollen Außenanlage. Das Publik war bunt gemischt, viele junge Paare mit einem hohen deutschsprachigen Anteil. Zu unserer Abreise ist der Anteil der Russen etwas gestiegen, jedoch ist uns nicht das klassische Klischee aufgefallen. Was wir abends als störend empfunden haben, war, dass die Kinder-Disko…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Jederzeit wieder, aber nicht als Alleinreisender
Ein tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Die Poollandschaft ist ein Gedicht, Wasser allerdings kälter als das Meer. Als Alleinreisender hat man allerdings Schwierigkeiten Anschluß zu finden, da man die paar Deutschen intensiv suchen muß. Viele Russen da
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel
Hier würden wir als Familie auf jeden fall wieder Urlaub machen,sehr freundliches Personal. Gruss an den Kellner im Asia.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Klasse Urlaub
War ein Klasse Urlaub. Super Wetter, tolle Anlage. Essen war gewöhnungsbedürftig. Strand und das Hausriff war toll.Viele Bunte Fische und auch 2 Rochen haben wir gesichtet. Nervig war das permanente Ansprechen am Pool, bezüglich Massage und Ausflügen. War der erste Urlaub, ohne gesundheitliche Zwischenfälle. Man muss aufpassen auf das Wasser und damit gewaschene Lebensmittel (Salat). Dann klappt es schon. Die schönsten Sonnenaufgänge, die ich jemals gesehen habe. Wir kommen wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub wo alles gepasst hat das Hotel war gut, das Essen super, der Pool riesig ,die Leute nett, also wir hatten nichts zu bemängeln.Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub
immer wieder.schöner erholsamer urlaub,freundliches personal.und super hotel gutes essen sehr sauber und wunderschöne anlage. kinderfreundlich,ist zum weiterempfehlen kommen gerne wieder
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel mit einem Mangel
Ein sehr schönes Hotel, das Dank seiner Grossräumigkeit nie den Eindruck einer "Bettenburg" erweckt. Im Innenbereich des U-förmig angelegten Hotels befindet sich eine traumhafte Poollandschaft, die in ihrer Anlage und Grösse wohl einmalig ist. Hier befindet sich leider auch mein Kritikpunkt. Leider waren 80% des Pools zu unserem Zeitpunkt nicht beheizt und somit nicht( oder nur für Eisbader erprobte) nutzbar. Und trotz der Sonne war im gesamten Zeitraum keine Besserung spürbar... Links neben dem Nachbarhotel…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolle 10 Tage zum Erholen und Schnorcheln
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen sehr großen Poolanlage. Direkte Strandlage, was ich ganz toll fand, war der lange Steg in Meer wo man das schöne vorgelagerte Riff zum schnorcheln erreicht. 6 Restaurants bieten genügend Abwechslung von verschiedenen Speisen, mann findet immer was leckeres.
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist super sauber und weitläufig. Das Essen war sehr vielfältig und es hat gut geschmekt. Es gibt eine Disko, gegen 23:30 ist da auch was los. Der Strand ist sauber mit ausreichend Liegen und Schirmen. Das Meerwasser ist sehr salzig und warm. So einen Urlaub werde ich gerne nochmal buchen.