Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel zum angemessen Preis
Wir waren zum 5ten Mal dort und werden sicherlich wieder hinfliegen. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Das geamte Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die zahlreichen osteuropäischenr Mitbürger faller aufgrund der Größe der Anlage nicht so auf.
Das Essen ist größtenteils in Ordnung. Man bekommt alles . Vom Fisch bis zum Fleisch. Eher wenig Obstangebot. Im Vergleich zur Türkei doch weniger
Nachtische. Die Cocktails sind zu warm und es gibt wenige ohne Alkohol. Zimmer wurden immer gereinigt.
Klimaanlage hatte täglich Ausfall. Sehr schöner Pool und Gartenanlage.
Ich habe vor das Hotel im Oktober ein 8 x für 3 Wochen zu besuchen.
Wunderschöne großzügige Ferienanlage mit freundlichen Angestellten saubere schöne Zimmer , gutes
Essen, für sonnenhunrige eine Poollandschaft im Meer mit Liegen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner ruhiger Urlaub!
Angenehm überrascht sind wir am Hotel vorgefahren. Sehr schöner Eingangsbereich. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrstrasse und ist gut zu erreichen. Großes Hotel mit ca.600 Zimmern, weitauslaufend mit einer riesigen toll angelegten Poollandschaft. Jede Menge Liegen und Daybetten, die man sich morgens schon sichern sollte. Die Anlage ist extrem gepflegt. Extrem toller Strand und ein klasse Schwimmsteg, der weit auf Meer hinausragt komplettieren alles sehr sinnvoll. Kleinere Schnorchelspots mit Rochen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht als Familienhotel geeignet
Wir wollten einen Familienurlaub verbringen. Unsere Kinder sind 5 und 1 Jahre alt. Ich hatte aus der Beschreibung entnommen, dass das Hotel einen Kinderspielplatz, einen Kinderpool und eine Kinderanimation hat. Der Spielplatz besteht aus genau einem Klettergerüst. Keine Rutsche, keine Schaukel-nix. Der Kinderpool ist sehr schön angelegt und schön warm. Super, würde nicht durch große unmarkierte Leitungen heißes Wasser eingeleitet werden. Meine große Tochter fing auf einmal an zu schreien, weil sie sich verbrüht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Traumhafte Hotelanlage in Hurghada
Die Hotelanlage war sehr groß und wunderschön geflegt und sauber !
In den Geschäftern die sich direkt im Hotel befinden wird der Preis ziemlich raufgedrückt...man erhält die gleichen Dinge und noch viiiiel mehr im nahe gelegenen Bazar Cleopatra...sehr empfehlenswert.Ausflüge sind auch sehr zum Empfehlen..Schnorcheln,Safari,Luxor..etc.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Die positiven Bewertungen der anderen Gäste stimmen wir alle zu.
Besonderen Dank an Hiatham Mohamed und Mohamed Ali ( nicht der Boxer :) ).
Es war kein Problem auch mal ein Sondermenü nach Wunsch bei Ihm zu bestellen.
Verpflegung ist ausschlieslich in Büfetform.
Sehr rar waren leider Internationale Getränke, trotz extra Bezahlung.
Die Massagen waren sehr Gut, der Spabereich war jedoch gerade in der Modernisierungsphase.
Danke für den schönen Aufendhalt, I. und M.…
Wir besuchen dieses Hotel bereits 5 Jahren und sind immer sehr zufrieden über alles. Das Personal ist immer sehr behilfsbereit und sind alle nette Leute. Zimmer sind gut und zauber und auch dem Handtuchservice am Pool ist Super.
Können das Hotel beruhigt weiter empfehlen haben nur leichte Mängel festgestellt. Wäre ich nicht krank geworden wäre es ein schöner Urlaub geworden .
Auf keinen fall ein Zimmer nehmen das zum Albatros Beach zeigt das Hotel ist Abend sehr sehr laut.
Ebenfalls versuchen kein Zimmer zum Hotel eigenen Pool Buchen Abends auch zu . Wir schauten auf eine Baustelle hatten erst Bedenken aber da wird seid 5 Jahren nicht mehr dran gebaut also kein Lärm wunderbare Ruhe ;-) wir hatten die Zimmer Nummer 3126 .
Empfehlen…