Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
es war ein super Urlaub. Dieses Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich. Wir waren schon in anderen Pickalbatros - Hotels und wurden auch von diesem voll Zufriedengestellt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und engagiert, die Anlage relativ weitläufig, aber überschaubar. Es gibt viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen und zu genießen, wie verschiedene Restaurants, Bars und Cafés, Spa, Fitnesscenter, verschiedene Animationsangebote oder auch einfach nur entspannt am Pool zu liegen. Wir hatten AI gebucht. Das Angebot ist vielfältig, man kann den ganzen Tag essen und trinken. Die Gästestruktur ist gemischt, es sind alle Nationalitäten vertreten, was aber…
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Badeurlaub in einem tollen Hotel
Sehr freundliches Personal - besonders Poolbereich und im Deutschen Kaiser Restaurant. Tina von der Animation bringt die Stimmung. Super. Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
29.05. - 27.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Anlage sehr sauber und weitläufig, nah am Strand.
Es war ein wunderschöner Urlaub. - Sehr aufmerksames Personal, Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Leider sind sehr viel Russische Gäste da, welche kein Benehmen, Rücksicht und Anstand haben. Ich werde aber trotzdem gerne in dieser Anlage wieder meinen Urlaub verbringen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr komfortabel und schönes Hotel zum Wiederbesuchen
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Sauberkeit des Hotels und der Anlagen waren sehr gut und eventuelle Verschmutzungen wurden unverzüglich beseitigt.
Ben(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Groß, Sauber, Gepflegt, Freundlich, schöner Pool
Eine sehr schöne Anlage mit sehr grosser Poolanlage, sehr Sauber sehr guter Zustand. Zugang zum Meer. Abwechslungsreiches Programm am Abend . Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super zum Relaxen
Ich war mit meiner Freundin im Urlaub. Für 2 Single Mädls, ist dies super. Vor dem Hotel stehen immer Taxis, diese fahren in das nahegelege kleine Einkaufszentrum. Super zum shoppen!!! Wir waren auch öfters in der Discothek außerhalb des Hotels. Ist nur ein paar Minuten weg und echt empfehlenswert. Reklamationen werden sofort und sehr unkompliziert gehandhabt. Ich fand den Urlaub super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach anstrengender Nilkreuzfahrt gute Erholung
Nach anstrengender Nilkreuzfahrt freuten wir uns auf 1 Woche Erholung im Hotel. Es ist eine sehr große Anlage mit 630 Zimmern , 3 Pools , 6 verschiedene Restaurant und vielen Bars.Die Zimmer sind sehr schön und groß.Das Essen schmeckt ganz gut,es gibt ja 6 Restaurants.Es war sehr viel Durchgangsverkehr und sehr laut.Das Personal war manchmal überfordert , die Tische abzuräumen und neu einzudecken , da stand man so seine 5 min. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt.Die Rutschen vom Nachbarhotel konnte man auch…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Großzügige, saubere Anlage in gutem Zustand mit schöner Poolanlage Sechs Restaurants in Buffetform mit Getränkebedienung und einem Grill, Bar mit guten Kaffeespezialitäten, frisch gepreßte Säfte gratis, gemischter Altersdurchschnitt, keine Chaoten, europäischer Nationalitätenmix Wir sind noch nie mehrmals in einem Hotel gewesen, das ändert sich hier, im Herbst wollen wir wieder hin. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Tanja & Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 5 Sterne!
Leider ein sehr enttäuschender Urlaub! Wir hatten uns von diesem Hotel wesentlich mehr versprochen, auch anhand der Bewertungen, die wir hier gelesen haben. Doch jeder der dieses Hotel als traumhaft bezeichnet, hat wohl noch nie in einem richtig guten Hotel Urlaub gemacht. Im Allgemeinen ist die Hotelanlage schön gestaltet. Der Strand allerdings lässt zu wünschen übrig. Da dieser in einer Bucht liegt, muss man erst raus auf den Steg um knietief im Wasser stehen zu können, ansonsten sieht man nur einen vermüllten…