Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einfach spitze. So der Kälte entfliehen
Eigentlich ist das Hotel schwer zu toppen; Chance hätte nur ein ähnliches Hotel mit Top-Essen; da wir aber keine Gourmet-Ferien geplant haben, fiel dies für uns nicht ins Gewicht. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Freundlichkeit des Personals wiegt jede nicht ganz gelungene Spagetti auf ;-)
Wir haben dieses Hotel trotz für Schnorchler ungenügendem Riff lieben und schätzen gelernt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Urlaub - Pefekt
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist sehr sauber das Essen vielfältig und gut.
Ein ordentlicher Kinder-Spielplatz wäre wünschenswert.
Das Fitness-Center ist das Beste, dass ich je in einem Hotel besucht habe.
Es wird viel russisch geprochen, deutsch eher weniger, mit englisch kann man sich aber meist behlefen.
Das Hotel ist in 15 Minuten vom Flughafen erreichbar.
Die Hotel-Geschäfte sind leider eine reine "Abzocke".
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 2mal prima Urlaub im Albatros Palace
Zum 2mal im A.Palace ,sind wieder voll zufrieden gestellt worden.Haben sogar Verbesserungen zum vergangenem Jahr festgestellt(große TV,Windschutz am Strand,mehr Sitzpl.im Str.Res.)
Wir schließen uns allen positiven Bewertungen an. Es ist so wie schon mehrmals ausführlich beschrieben. Zum Essen findet man in den 6 Restaurants immer irgend etwas Passendes. Nachwürzen ist auch kein Problem. Außer beim Asiaten, da brauchten wir keinerlei Gewürze mehr. Überall herrscht Freundlichkeit des Personals. Eine Kleinigkeit möchten wir doch noch erwähnt haben; die Cocktails sind eher auf Quantität als auf Qualität ausgerichtet (den Russen ist dies vielleicht egal, die wollen in kurzer Zeit möglichst viel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauber, gutes Essen, 1A! Jedoch zu russisch!
Ein wirklich Sauberes, wunderschönes Hotel! --> Sehr zu Empfehlen!!
Wenn die Marina gesperrt kann man ins nachbar Hotel ausweichen!
Sehr schöne grosse saubere kristallklare Poollandschaft!
Sehr zu Empfehlen aber leider zu Russisch aufgezogen!
Unsere Osteuropäischen Nachbarn welche keine Esskultur, Freundlichkeit und Trinkkultur zeigen dürfen wahrscheinlich aus Auslastungsgründen ALLES!! --> Leider!!!!! Wenn man dieses Übersieht ist dieses Hotel jedoch eines der Besten in Hurghada und Umgebung!!!
Ein sehr schönes Hotel mit sämtlichem Komfort. Die Gästestruktur war sehr gemischt, jedoch fiel meines Erachtens keine Landesgruppe besonders negativ auf. Zimmer waren immer sauber und das Reinigungspersonal jeder Zeit bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Falls weiter Wert auf deutschsprachige Gäste gelegt wird, muss meines Erachtens mehr deutsche Animation ins Hotel.
Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen, erholsamen Urlaub zum ansprechenden Preis.
Das Hotel hat 3 Stockwerke und ist in einer U-Form gebaut, sodass es auch schön Windstill ist. Der Zustand des Hotels ist super. Es wurden auch einige Renovierungsarbeiten vorgenommen (Malerarbeiten etc.), ohne aber dadurch als Gast gestört zu werden. Sauberkeit des Hotels ist auch 1a. Größtenteils sind die Hotelgäste aus Deutschland und Russland in allen möglichen Altersklassen.
Früher als Ende März würde ich aber nicht nach Ägypten reisen, des Wetters wegen. Bestellt euch auf jedenfall einen Jamaica Cocktail,…
* Die Anlage ist einfach nur ein Traum, es ist zwar sehr groß aber man findet sich gut zurrecht!
* Die Zimmern sind sehr sauber und schön!!
* Wir hatten AL , also wer da nichts zum essen findet ist selber schuld!! ... und absolut keine Probleme mit dem Magen und wir haben alles gegessen!!
* Bei uns waren viele Deutsche & Österreicher (was und sehr freute :)
Handel ist Pflicht!!!!!! :)
Mit Euro bezahlen ist kein Problem (Kleingeld mitnehmen)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Achtung Albatros Palace zum 2.
Das Essen von 2010 auf 2011 noch besser geworden.Nörgler bitte bleibt Zuhause!!! Gigantische Poolanlage mit Schwimmbar,Faruk besster Mann.Die Zimmer wieder 1a.Hatten diesmal wieder eine Suite 3454.Das Personal ist Freundlich und Kompetent.Kommen sicher einmal wieder.Grüsse an Faruk und sei Team.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Arbeitest du noch oder lebst du schon?
Liebe Urlaubsfreunde, die ihr das lest,
ich kann euch nur sagen, dass Hotel ist unbeschreiblich schön, wie man es sich in einer orientalischen Welt vorstellt. Es ist riesengroß und als wir am ersten Tag ankamen ist mir erst einmal der Atem gestockt, als ich an der Rezeption vorbei ging und auf einmal auf einer mächtigen Terasse stand und über die gesamte Hotelanlage mitsamt riesiger Poollandschaften blicken konnte. Einfach traumhaft!
Im gesamten Hotel wurde zudem strikt auf Sauberkeit geachtet und man wurde…