Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub, gerne wieder Albatros Palace!
Es ist eine sehr große, aber super tolle Anlage. Die Gebäude sind in einem "U" gebaut und in die mitte ist die riesige Poollandschaft eingebettet, umgeben von einer tollen Gartenlandschaft. Man sieht ständig Personal, die sauber machen, den Garten pflegen und die ganze Anlage im Schuss halten.
Das beste Hotel - zum vierten Mal beste Bewertung!
Wir waren zum vierten Mal in diesem traumhaften Hotel und können es einfach nur jedem weiterempfehlen!! Die gesamte Anlage ist mit Liebe zum Detail aufgebaut und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit und der Kunde ist hier noch König - viele andere Hotelangestellten (z.B. in Deutschland) könnten dort noch viel lernen!! Die Zimmer sind groß und jeweils mit Balkon bzw. Terrasse ausgestattet. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und wir fühlen uns immer sehr wohl. Die…
Ein super schönes Hotel,mit riesigem Pool ,super Strand.
Tipp,ihr wenn ihr einen Ausflug machen wollt.
Meldet euch bei Mohammed ,der macht mit euch eine unvergessene Delphin tour.
Alles super,es gab nichts zu meckern.
Wir fliegen im Mai wieder ins gleiche Hotel ,freuen uns schon
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Fantastischer Urlaub!
Grosse Hotelanlage, sehr weitläufig.
Die Zimmer waren sehr sauber.
Wir hatten All Inclusive und waren begeistert.
Mehrheitlich Deutsche, Schweizer und Russen.
Im Oktober hatten wir immer noch zum Teil 41°C. Sehr warm und sehr empfehlenswert. Es ist sicherlich immer gut wenn man paar Euromünzen dabei hat für Trinkgelder.
Wir würden sofort wieder dort hin gehen! Es war einfach super.
Es war wieder wunderschön!! Vorfällen die Befüllung der minibar mit softgetränken!! Echt Super!!!! Was noch Super wäre wenn es kostenloses WLAN geben würde!!!!!
Diese Hotelanlage können wir nur weiterempfehlen .
Sowohl für Jung u. Alt wurden super Aktionen geboten in verschiedenen Regionen dieser toll gepflegten großzügigen Anlage.
Die verschiedenen Pools waren einzigartig , ein Erlebnis, beheitzter Kinderpool mit Spielaktionen die wir so noch nicht gesehen haben , Verwöhnprogramm über den ganzen Tag .
Diese Hilfbereitschaft u. Freundlichkeit des gesammten Personal habe ich in noch keinem Urlaub so geboten bekommen u.genossen.
Das Angebot an Vielfalt der…
Man hatte trotz der Größe des Hotels nie Probleme am Pool oder Strand einen ruhigen Platz zu finden.
Das Personal war immer sehr freundlich und man hatte zu jeder Zeit des Aufenthalts das Gefühl Willkommen zu sein.
Leider gab es jedoch überwiegend Hotelgäste aus dem Osten Europas, die sich zu dem auch noch in den Restaurants & Bars unmöglich benommen haben.
Aber alles in allem ein sehr tolles Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub
immernoch unsere Nummer eins, sehr sauber und gepflegt - einfach wunderschön.
zum Einkaufen lohnt sich die "Cleopatra Mall" in Hurghada, faire Preise und man kann in Ruhe schoppen.
Das "Hard Rock -Cafe" lohnt sich auf jeden Fall. Man kann mit einem Shuttle bequem vom Hotel direkt dorthin fahren.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hilfe!
Bei den Bewertungen sollte man schon die Leistungen vom Hotel und nicht die eigenen Ansprüche beurteilen!!!!
Wir waren vom 15. bis 29. September im Hotel und haben nur gute Erfahrungen gemacht!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und begrüßt.
Auch war man sehr bemüht uns so schnell wie möglich das Zimmer zur Verfügung zu stellen.
Das gesamte Personal war überausfreundlich und immer bemüht!
Wenn wir etwas "negatives" hier aufzeigen wollen, dann war es der eine oder andere Gast.…
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und groß. Die Anlage wird gut gepflegt und ist sehr weitläufig. Die Poolanlage lässt meiner meinung nach auch keine Wünsche offen (für Kinder gibt es einen kleineren abgetrennten bereich mit Rutschen und Spielmöglichkeiten, dennoch wäre es schön wenn es auch für die großen "Kinder" eine Rutsche gäbe =) ) Der Strand ist insgesamt auch schön angelegt mit den Palmen und Liegen, was etwas schade ist, dass man vorne nur mit Schuhen ins Wasser kann. Es gibt aber einen Steg über den…