Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotet, weitläufige Anlage
Schöne, weitläufige Anlage. Viele verschiedene Pools. Die Dachterasse mit einem wirklich sehr schönen Ausblick über die Anlage und das Meer ist sicher ein Highlight.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nur zu empfehlen
Die Anlage ist sehr übersichtlich und kompakt. Es hat uns alles sehr gut gefallen und kann ich nur empfehlen ! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In Ordnung aber zu viele russen
Sauber freundlich essen geht so und viele Russen Leider waren zum Teil das Personal zu Frauen sehr abfällig, dennoch kann ich sagen das es ein gutes Hotel war
Yahya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Service und Angebote gut,Preis Leistung passt nich
Das Hotel ist gut, das Essen war nicht so wechslungsreich. Service ist gut, mit Trinkgeld viel viel besser. Den Strand fanden wir nicht schön
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne.2023 gleich 2 mal. Uns gefällt die Atmosphäre, die Ausstattung, die gepflegten Aussenlagen, die Lage am Meer und vor allem die fleißigen und freundlichen Beschäftigten im Hotel.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden
Alles Top !!! Nettes Personal Gutes Essen Saubere Anlage sowie Umgebung Wer hier was zum Meckern hat dem ist echt nicht mehr zum helfen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren so zufrieden, dass wir im nächsten Jahr
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelservice.Essen war super. Zimmerservice war sehr gut. Service am Strang auch sehr freundlich.
Sven(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familien-Resort
Leider ist der WLAN-Empfang in den Zimmern sehr wackelig. Leider so sehr, dass es zu Zeiten, wenn viele Leute auf den Zimmern sind, komplett zusammenbricht und dann auch lange nicht mehr richtig funktioniert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht ohne Grund unter Beobachtung!!!
Wir haben das Hotel nach 4 Tagen auf eigenen Wunsch gewechselt, der Flair vor Ort sind für mich keine 95 % ! Nicht ohne Grund unter Beobachtung!!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel & freundliches Personal & Relaxen ♥
Auch große Anlagen sind super.