Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel und super freundliches Personal
Also ich war jetzt im März zwei Wochen mit meiner Freundin im Albatros Palace und ich kann nur Gutes berichten. Personal ist sehr sehr freundlich. Die Poollandschaft ist gigantisch. Den ganzen Tag wird geputzt, sehr sauber alles. Wir hatten 2x Probleme und uns wurde sofort geholfen! 6 verschiedene Restaurants. Jeden abend Live-Musik. Zimmer waren geräumig und wurden immer einwandfrei geputzt. Einfach ein klasse Hotel! War ein wirklich schöner Urlaub. Würde dort wieder Urlaub machen ! ! !
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel immer wieder gern!
Wir waren das 1mal in Ägypten und haben schon wieder fürs Jahr 2012 gebucht. Pools total super. Das Personal total gut. sehr hilfsbereit. Der Kellner Mohammed im Italienischen Restaurant war spitze. Auch der Kidsclub war super und total hilfsbereit. Besten Dank an Tina O. und Bianca B. ! Die Räumlichkeiten vom Kidsclub könnten allerdings etwas saniert werden. Alles im allen super toller urlaub. Können wir nur weiterempfehlen.
Uta(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieser Urlaub war einfach ein Traum!
Mein Gatte und ich waren schon in einigen Hotels, doch so toll wie das Albatros Palace Resort war keines!! Wir waren rundum sehr zufrieden und werden nächstes Jahr sicher wieder in diese Anlage
31.05. - 29.07.262 ERW
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub!
Für einen Kurzurlaub war das Hotel genau das, was wir erwartet hatten: Das Essen war abwechlungsreich und lecker, das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich und die gesamte Anlage in einem sehr guten Zustand.
Karl Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 3.mal dieses Jahr!
Zum 3.mal dieses Jahr!!!!!!!!!!!!!!! Sehr empfehlenswertes Hotel, super Service, freundliches, aufmerksames Personal, sehr gute Küche mit riesiger Auswahl an Speisen, es hat für jeden Geschmack etwas. Schöner Strand. Wir haben alles sehr genossen und haben wunderbare, erholsame Ferien verbracht. Wir kommen sicher gerne noch wieder!
Norgart(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt und fahren im Januar 2013 für 14 Tage wieder in dieses Hotel. Wir hoffen auf einen zweiten Traumurlaub.
Ronny & Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Anlage - wir wollen da wieder hin!
Total gelungener Urlaub - auch Dank der tollen Anlage (laut Aussage von Insidern die Beste in dieser Umgebung). Können wir nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Wundervolle Anlage, Zimmer groß für 3 Personen, Sauberkeit 1A, Housekeeping war allererste Sahne, AI war einzigartig. Einziges Manko zuviele Russen im Hotel. Muss man aber nachsehn da man vom Tourismus lebt. Wir bedanken und beim Managment und den Arbeitern in diesem Hotel für einen unvergesslichen Urrlaub in Ägypten. Quad und Schnorchel-Touren werden im Hotel anbeboten. Da empfiehlt es sich aber "ausserhalb" nachzufragen, da die Preise unterschiedlich sind.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner November Urlaub
Wie hier schon oft beschrieben, sehr große Anlage mit einer sehr schönen Poollandschaft. Geräumige Zimmer mit großen Betten, schöne Badzimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Hier ein absoluter Pluspunkt. Der Stand ist nicht schön, sehr steinig, Schwimmen kann man aber gut über den langen Badesteg. Ausflüge nur buchen bei:Susi A. siehe hier bei Holidaycheck. Ein MUSS für jeden, der hier in Hurghada etwas unternehmen möchte
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Hotelanlage, nerviges Personal
Sehr weitläufige schön angelegte Hotelanlage. Zuerst hatten wir ein Zimmer, im Erdgeschoss auf der Rückseite, dass wir dann gegen eine Pauschale von 50€ in ein Zimmer mit Poolblick eintauschten. Beide Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Wir hatten Allinclusiv und konnten alle Restaurants ausprobieren, wobei das Essen doch bisschen zu wünschen übrig lässt. Der Italiener und der Mexikaner sind ganz ok. Über den Tag konnten wir uns nur zu genüge mit Getränken und kleinen Naschereien…