Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kareem Mahmoud Abd Elsabour Moha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel , beste Erfahrung in Hurghada
Das Hotel befindet sich in eine sehr gute stand Leckeres essen und verschiedene Restaurants Freundlich Mitarbeiter Spa und Wellness 👍
Regina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Resort
Immer wieder gerne! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr lecker und es sollte für jeden etwas dabei sein!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub in Hurghada
Die weitläufige Anlage ist im großen und ganzen gut in Schuss. Nicht die neueste Anlage aber Zustand im allgemeinen und der Zimmer in Ordnung. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die üblichen Liegenreservierer gibt es natürlich auch, doch wenn man nicht einen bestimmten Platz unbedingt möchte, findet man zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Sehr schön ist die Bar im großen Pool.
Ermira Sadiku-Sadikaj(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel kann ich empfehlen.
Wir sind fasziniert von dem Hotel! Die freundlichen Mitarbeiter die dort Arbeiten, haben den Hotel noch schöner gemacht! Einzige waren die Manager die in Hemden rum lauften und die Kunden nicht mal Begrüssten, nicht die Kunden sondern auch nicht mal die eigenen Mitarbeiter. Das war sehr eine Frechheit das man als Arbeitgeber dies von Mitarbeiter erwartet jedoch selbst nicht freundlich ist. Im Hotel war es sehr sauber! Essen war Top! Meer mit steinen mit Kindern nicht so gut geignet.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut erholt + sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Sehr schön und sehr sauber, ruhig und erholsam, genau das, was wir gesucht haben. Toller Poolbereich, sehr freundliches Personal, 1 A Service.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Algemeinheit
Alles sauber , freundlich, hilfsbereit, Essen sehr gut Und für Unterhaltung wurde gesorgt ob Tags oder abends.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit eines der besten Hotels in Hurghada!
Tolles Hotel der Pickalbatros-Gruppe, direkt am schönen Strand. Das Essen und die Getränke sind von guter Qualität. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine schöne Zeit. Erste Woche zu heiß, dann o.k.
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Essen war für jeden etwas dabei. Roomservice top. Die Gärtner machen eine tollen Job.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Gutes Essen für jeden etwas dabei. Reichlich Liegen am Pool und am Strand. Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben sind die Teams der Beachbar und der Poolbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern, Note 1+
Wir wollten ursprünglich nie nach Ägypthen reisen, bis wir uns umstimmten und hier einen wirklich tollen Urlaub erlebten durften! In dem Hotel gab es für uns fast nichts zu bemängeln, vielleicht könnte das Wlan Netz etwas breiter/besser sein, aber sonst war alles gut! Besonders herrvorheben möchten wir die Leistung des Personals (zu diesen Bedingungen, echt Wahnsinn), und die Sauberkeit z.B an öffentlichen Orten wie Toiletten usw., hier wurde fast rund um die Uhr geputzt und gewischt. Ein ganz wichtiger Bestandteil…