Natalia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die Anlage ist wunderschön ist weiterzuempfehlen
wir waren sehr zufrieden, es hat uns alles gefallen. mit meer ist es so eine sache für nicht schwimmer überhaupt nicht geeignet. aber dafür super schön für schnorcheln. man kann dort mehrere ausflüge machen
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner & erlebnisreicher Urlaub
Dieses Hotel Ist wie eine kleine Stadt, es ist sehr weitläufig und doch sehr übersichtlich und gepflegt. Es gibt 5 Restaurants, doch für ein Viereinhalb Sterne Hotel kann man definitiv mehr erwarten. Das asiatische Und das Deutsche Restaurant sind überhaupt nicht zu empfehlen, aber im Italienischen, Mediteranen und Mexikanischen Restarant, schmeckt das essen für Ägyptische verhältnisse sehr lecker. An manchen Tagen gibt es auch original Ägyptische spezialitäten, meiner meinung nach sollte es im Hotel nur EIN…
Kati(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel - so muss es sein
Wirklich ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit einer großen Vielfalt an verschiedenen Speißen. Sehr empfehlenswert.
30.05. - 28.07.262 ERW
Rene(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Hotel ist sauber und in einem sehr gutem Zustand. Das Personal war super freundlich dies hat bereits an der Rezeption beim einchecken begonnen und ging weiter über den Room Service und auch bei den Kellnern im Resteraunt. Das Essen war lecker und sehr viele frische Speisen die man sich nach Wunsch zubereiten lassen konnte - lecker! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen!
Ljubica(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes Hotel würde ich weiterempfehlen!
Wurde nochmal dahin fahren. :-)) freundliches Personal Sehr schönes Hotel gute ausstatung man kann sich gut erhollen und sehr viel spass haben .. Es lohnt sich Für Junge leute die spass haben wollen ..
Norgart(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub am roten Meer
Ein vorzügliches Hotel mit Niveu.Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es hat Alles gestimmt. Ein Hotelmanager lief ständig herum und fragte die Gäste nach ihren Eindrücken, Problemen und Ideen für Verbesserungen. Man fühlte sich als Gast immer ernst genommen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Albatros Palace
Es waren für uns 2 wunderschöne Wochen mit wirlich allem was wir brauchten ein Lob an die Geschäfttsführer und an alle Mitarbeiter vielen Dank. Wir werden auch im Mai 2013 wieder kommen und freuen uns schon darauf.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Topp Poolanlage - alles andere keine 4,5 Sterne
Hervorzuheben ist die super Pool Landschaft !!!! Sauber und sehr großzügig angelegt. Zu viele Gäste / Zimmer , daher schlechter Service !!! Fluglärm vorhanden ! WLAN muss bezahlt werden ! Reservierte Liegen !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Palasthotel super
Das Albatros Palace ist eine superschöne Anlage sehr weitläufig und großzügig man hat genügen Platz und ausreichend liegen es gibt keinen Streß um eine Liege wie man das schon von anderen Urlauben kennt.Ein Manko hat dieses Hotel aber...es waren zu wenig deutsche Gäste da,leider
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöne Hotelanlage, nur zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage mit einem atemberaubenden Pool. Alles sehr sauber. Service gut. Das Essen könnte manchmal besser sein, aber im Großen und Ganzen war es gut. Tolles Lob an die Animation. Super nett und nicht aufdringlich. Besondere Grüße an Chris von J und M. Viel Glück für deine weitere Zukunft ab dem Neuen Jahr. Du wirst ein toller Dolmetscher. War nun schon das 4. Mal in Ägypten und dieses war mit Abstand die beste Anlage.