Super 5 Sterne Hotel, direkt am Strand mit ca. 600 Zimmern. Absolute Spitze ist die riesige Poolanlage und ihre Gestaltung. Super Sauberkeit in Hotel, Restaurants und am Strand! Bei "all inclusiv" wird man hier rundum verwöhnt und merkt auch allen Mitarbeitern den Spass am Job und die ehrliche Freundlichkeit an. Jederzeit gerne Wieder!
Es war ein in allen Bereichen schöner Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Der Wellnessbereich ist schön, die Leistungen sind aber noch ausbaufähig. Besonders hat uns die abendliche Live-Musik gefallen
Allg. Super schöne Anlage, toller Pool, super Starnd dierekt vor der Türe.
Die beste Reisezeit ist wohl im Juni, da man da "nur" 39-42°C hat und im August über 50°C.
Allerdings muss dirngend das Kantinenessen abgestellt werden. ICh weiss bei bald 4000 Zimmer und Gästen wirddas schwierig, aber gutes Essen brauch man für den wohlfühlfaktor!!!!!
Wir können das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien sehr empfehlen.
Das wichtigste vorab:
Der Strand ist nur sehr bedingt nutzbar -
aber der hoteleigene Badesteg führt direkt
zu absolut perfekten Bade- und Schnorchelmöglichkeiten !!!
Wer gleich vom Strand aus in das Wasser gehen möchte,
darf aber auch den zur Albatros-Gruppe gehörenden
perfekten Sandstrand des Nachbarhotels nutzen.
Essen:
- 6 Themenrestaurants zur freien Wahl ohne Voranmeldung
jeden Abend verfügbar
- Poolbar /…
Schönes Hotel u. schöne Zimmer und schöne Poollandschaft. Strand zeitweise ohne Wasser und viele große Steine. Service außerhalb der Mahlzeiten schlecht, Selbstbedienung war angesagt.
Sehr sauberes Hotel und eine riesiege anlage es ist nie langweilig!! Einpaar Russen zu viel aber im allgemeinen OK! Das einzige was störte waren die aufdringlichen ausflugs und massagen verkäufer. Die lassen einen nicht in ruhe bis man etwas gebucht hat!! Vielleicht sollte man die non activ area vergrößern!
Wir konnten uns erholen und die Zeit genießen. Kleiner Kritikpunkt - das Meer - hätten wir mehr erwartet, aber die Poolanlage entschädigt! TOP Hotel wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter die sich so gut um uns gekümmert haben :-)
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool ist etwas renovierungsbedürftig, besonders der Teil an dem der Pool langsam tiefer wird! Der Strand ist soweit sauber, jedoch herrscht Ebbe täglich bis 15Uhr. Man muss daher rund 250meter von der Strandliege weiter ins Meer gehen um ans Wasser zu gelangen! Am Strand gibt es kein Service, sowie Wasseraktivitäten wie Jetskifahren usw.
Wer in dem Hotel ruhe sucht ist hier falsch!
Vom Rezeptionspersonal, Verkäufern in den Shops innerhalb des Hotels bis hin zu den…
Da ich ein überzeugter Wiederholungstäter in den Hotels der Albatros Kette bin, kann ich die positive Entwicklung der letzten Jahre sicherlich beurteilen. Mit dieser Einschätzung stehe ich nicht allein da, trifft sich doch gerade um die Weihnachtszeit fast schon eine Fangemeinde im Albatros Palace. Viele Urlauber die zum ersten mal in dieser Anlage sind wollen auch wiederkommen.
Das Hotel ist in U-Bauweise mit innenliegendem Pool gebaut. Die Anlage ist weitläufig und optisch sehr ansprechend gestaltet. Die Anlage wird täglich von Früh bis Spät gepflegt. Sowohl Innen als auch Aussen sind immer Angestellte dabei das Hotel in Schuss zu halten. Die Gästestruktur war gefühlt 70% Russisch. Es war von Jung bis Alt jedes Alter vertreten, davon sehr viele Familien mit Kindern.