Große Anlage mit vielen Zimmern.
Allgemeine Zustand ist gut.
Sauberkeit ist in Ordnung.
alles ist all inklusiv.
Viele russischen Gäste... aber nicht störend! Deutsche, Franzosen, Österreicher...
So lang handeln bis sie dich aus dem Laden schmeißen wollen! ;-)
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten so breit, dass 1 Erwachsener mit einem Kind ggf. schlafen kann. Es waren sehr viel russische Gäste. Auch italienische Gäste sowie Familien mit Kleinkindern unter 6 Jahren.
Da wir immer im Mai unseren Ägypten-Urlaub starten, war auch in diesem Jahr das Wetter so gut, dass sich unser Enkelkind nur noch im Wasser aufhielt.. Auch das Meer war schon angenehm warm und über einen Steg zu erreichen. Die Bedienung am Strand sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, empehlenswert
Sehr sauberes Hotel, Pools, Außenanlagen, freundliche Bedienung in den vielen Restaurants, gutes Essen für Jedermann. Ca 50% der Gäste kommen aus russisch sprachigen Gebieten, war aber nicht störend. Besten Dank unserem Reiseanbieter SCHAUINSLAND und der Rezeption, die uns am Abreisetag bis 20 Uhr das Zimmer überließen, das ist nicht selbstverständlich.
Super Urlaub - wir freuen uns auf nächstes Jahr :)
Es war ein supertoller Urlaub. Wenn wir nächstes Jahr nach Hurghada reisen, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Hier kommt jeder voll auf seine Kosten. 100% Weiterempfehlung :)
Ich bin gestern abend aus dem Urlaub gekommen und war dort jetztz auch schon zum 2 mal da und ich würde immer wieder hinfliegen . Die Leute sind da alle super nett & Hilfsbereit . Die Ausflüge die wir dort gemacht haben waren auch super & eine Fahrt nach Luxor lohnt sich richtig :) aber auch die qaudfahrt war richtig geil ;) also ich würde das hotel weiterempfehlen .
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön. Die Poollandschaft ist gigantisch und teilt sich in mehrere teile. Die Zimmer sind auch sehr groß und sauber.
Hohen Sonnenschutz mitnehmen, Reiseapoteke und eine Kopfbedekung. Man sollte sich jedoch vor den Taxifahrer in acht nehmen da sie einen abzocken wollen. Und das Papyrugeschäft sollte man auch meiden da die Verkäufer sehr aufdringlich sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Wir fliegen im Juni 2012 wieder hin. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war lecker, ich kann nicht verstehen wie man sich über das Essen beschweren kann. Das Hotel hat 6 Restaurants, da ist für jeden etwas dabei.
wurde soffort wieder hinfarren ,sauber gutes essen ,strand am hotel,personnal hilbereich,weiter so.Nees hotel, personnal kann gut deutsch.zimmer sind sehr gross,safe inclusive,garten top, fur kinder super pool,beheitzt,
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das schönste Hotel nach 20 Mal Ägypten, immer wieder
Nach unserem 20igsten Urlaub in hurghada das für uns richtige hotel gefunden,personal vom zimmerboi bis in die chefetage sehr freundlich und kompetent,.man fühlt sich sehr gut aufgenommen und wird dementsprechend verwöhnt.
weihnachten war der hammer!!!essen und getränke bestens!!
nächstes jahr zwei wochen sind schon fixiert.
jederzeit wider im pickalbatros pallas!!!!!!!!!!!!!!!