Christel (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nächtes Jahr wieder Albatros Palace

Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Betten so breit, dass 1 Erwachsener mit einem Kind ggf. schlafen kann. Es waren sehr viel russische Gäste. Auch italienische Gäste sowie Familien mit Kleinkindern unter 6 Jahren. Da wir immer im Mai unseren Ägypten-Urlaub starten, war auch in diesem Jahr das Wetter so gut, dass sich unser Enkelkind nur noch im Wasser aufhielt.. Auch das Meer war schon angenehm warm und über einen Steg zu erreichen. Die Bedienung am Strand sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte an nichts, auch die Strandboys waren sehr hilfsbereit.Das Essen war abwechlunsreicher als im Vorjahr. Irgend etwas findet man immer. Wir sind mit übermäßigem Essen sehr verhalten und haben dann trotzdem Durchfall gehabt.. Die ortsüblichen Darm- und Magentabletten schlagen innerhalb eines Tages an und sollten auch durchgenommen werden. Da wir die Tabletten nach einem Tag abgesetzt haben, hatten wir zu Hause auch noch Beschwerden. Aber eigentlich ist das normal.. Der Kinderclub ist sehr zu empfehlen und war eine Entlastung für uns Großeltern.. Unser Enkelkind konnte jeweils 2 Std. vormittags und 2 Stunden nachmittags in die Kinderbetreuung gehen. Die Gästebetreuung durch Franziska war super. wir wurden bei Beschwerden ernst genommen. Mängel wurden sofort abgestellt. Die Zimmerreinigung hat auch gut geklappt. Ein super Service, immer frische Handtücher und tägl. Bettenwechseln. In der Anlage waren wieder sehr viele Russen, die uns aber keineswegs negativ aufgefallen sind. Da wir ein wunderschönes Zimmer zum Meer hatten, haben wir die abendlichen Angebote nur wenig angenommen, aber man merkte, dass Veränderungen zum Vorjahr eingetreten sind. Es wurde auch ein Abendangebot am Strand mit Kinderdisko, Pferdereiten etc. und Verpflegung gemacht. Ein toller Abend mit Buffett. Abschließend kann man sagen, nächstes Jahr wieder, rund um waren wir zufrieden. Wir reisen seit 15 Jahren nach Ägypten und haben schon Erfahrung, aber ins Albatros Palace fahren wir wieder. Wir sind sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmeer sind mit einem Möbiliar ausgestattet, welches landestypisch ist. Ein Flachbildschirm sowie ein Kühlschrank waren vorhanden. Die Zimmer waren sauber. Die Betten bzw. Matratzen waren sauber. Die Klimaanlage funktionierte und das Badezimmer wurde immer wieder mit Handtüchern bzw. Duschgeld aufgefüllt.

• Die Anzah der Restaurants machte es einem manchmal nicht leicht. Überall gab es leckere Gerichte . Die Küche mit ihren Kräutern und Gewürzen war landestypisch. Das asiatische Restaurant war nicht nach meinem Geschmack, hier waren mir die Gerichte zu fettig und nicht abwechslungsreich. Das deutsche Restaurant war sehr gut besucht und auf der Aussenterrasse war manchmal kein Platz zu bekommen. Das Deutsche Essen war sehr lecker und geschmackvoll. Da wir ohne ein Budget von Trinkgeld nicht nach Ägypten fahren, ist es für uns selbstverständlich für die Leistungen, die wir erhalen, auch Trinkgeld zu geben.

• 'Das Personal war sehr freundlich, besonders auch zu den Mahlzeiten und zu Stoßzeiten wurde immer wieder versucht, Wünsche und Bestellungen schnellst möglich zu erfüllen. Wir haben Deutsch gesprochen und wurden auch verstanden.

• Gut
  • Die Enfernung zum Stand in einigen Metern zu beschreiben. Direkte Strandlage.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christel