Der Pool war oft schmutzig und die Animation war grottenschlecht, megalaut und nur techno - für familien sehr schlecht
Auch das Publikum wird niveauloser als vor 2 Jahren - nur saufen, bis der Arzt kommt
Dennoch muss man das Hotel weiterempfehlen.
Übrigens - bitte schaut euch nicht die Toilettenbürsten an - ekelig
wenn man einen schönen Urlaub mit guten Service verbringen möchte ist man hier gut aufgehoben !
durch die sechs verschiedenen Restaurants hat man immer Abwechslung beim essen !
trotz der Größe des Hotels gibt es kein gedränge alles gut organisiert war sehr überrascht !
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Die Hotelanlage ist wirklich sehr weitläufig, aber mit einem tollen Garten versehen. Es war stets immer sauber und aufgeräumt. Jeden Tag waren Angestellte unterwegs und putzen und räumten, was das Zeug hielt. Wir hatten AI gebucht. Es waren zu unserer Reisezeit 80% Deutsche anwesend. 15% waren Russen und der Rest war gemischt. Zu unserer Zeit waren vor allem viele Paare da.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Anlage in dieser Reisezeit
Große Anlage mit einer fantastischen Poollandschaft . Die Sauberkeit war sehr groß geschrieben . Frühstück, Mittag,Abendessen in den Restaurants oder mittags am Poll und Strand .
Zu unserer Zeit viele Deutsche,Schweizer,Franzosen und Russen .
Altersdurchnitt quer Beet.
Preisleistung fanden wir ok --die tolle Anlage und wunderschöne Beleuchtung am Abend haben über kleinere Mängel hinweggesehen auch die absolute Wettergarantie . Alles in allem würden wir wiederkommen ! allerdings wie schon gesagt niemals zur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Haben uns sehr wohlgefühlt, freundliche Menschen!
Das Schönste an dieser Anlage ist die riesengroße Swimmingpoolanlage, es sollte aber ein Becken geben, das nur für Schwimmer ist und tiefer als 1,30 m. Wer einen langen Sandstrand will zum Baden, der wird hier nicht fündig, dafür kann man sofort schnorcheln. Freundlichkeit des Personals trotz Ramadan sehr groß! Super sind die 6 Restaurants, wo man sich auf die Terrasse zum Tisch das holen kann, was man möchte, allerdings werden die schmutzigen Tischtücher von den Vorgängern oft nur umgedreht. Klimaanlage im Zimmer…
Wir können dieses Hotels nur bestens für Familien empfehlen. Kinder sind die Stars. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Einzig im Kinderclub könnte die deutsche Sprache für deutsche Kinder mehr ausgebaut werden. Russische Urlauber waren da einfach im Vorteil.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Es hat uns sehr gut gefallen.Von anderen haben wir auch nichts negatives gehört.Großes Hotel, aber viel Platz.Die Zimmer sind groß genug.Das Personal war immer sehr nett.Gleich am Anfang etwas Trinkgeld geben und du bist der König.Liegen waren reichlich da.Ausflüge lohnen sich.Essen ist für ALLE etwas dabei.Nah zum Flughafen.Alles eben super!
Super Urlaub, Erholung pur. Personal sehr freundlich, immer ein Lächeln für die Gäste.
Auswahl an Essen reichlich vorhanden, wer hungrig blieb war selber Schuld, 2 kleine mängel hätten wir, 1. Der beheizte Pool könnte 2-3 Grad wärmer sein, und der Bereich außerhalb der Lobby könnte am Abend auch ein paar Heizstraler gebrauchen, Wenigstens im Januar / Februar.
Ansonsten gerne im nächsten Jahr wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wenn Hurghada dann nur Albatros Palace!
Die Hotelanlage ist riesig und ein Traum. Riesiger Pool, alles schön begrünt mit Palmen, Sträucher, Blumen, Rasen.
Viel Liebe zum Detail.
In der Anlage schwirren überall kleine Putzmänner herum die den ganzen Tag für Sauberkeit sorgen (es werden sogar jeden Morgen die Gehwege nass aufgenommen!).
Der Strand ist leider nicht so schön, doch wem der Strand vom Palace nicht gefällt, der kann den vom Beach mitbenützen. Dafür ist der Steg toll und das Riff bietet doch noch eine bunte Unterwasserwelt.
Kurz : Ein Hotel…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel mit "kleinen Macken"
Das Hotel hat uns, was die gesamte Anlage betrifft, sehr gut gefallen! Was absolut nicht unseren Erwartungen entsprach waren die Speisen und Getränke in der gesamten Hotelanlage und zu jeder Mahlzeit, dieser Bereich ist sehr verbesserungswürdig! Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, was bei uns einen sehr guten Eindruck hinterließ. Die Poolanlage hat sogar unsere Erwartungen übertroffen, sehr gepflegt und groß. Insgesamt ein gutes Hotel aber noch zu verbessern!