Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder schön, zum 4.mal...
Zum 4.mal sind wir sehr gut aufgenommen worden. Der Service im Hotel war wie immer sehr gut.Anliegen und Reklamationen werden schnell erledigt. Die Zimmer und die gesamte Anlage werden gründlich,täglich gereinigt. Die Servicekräfte sind ständig bemüht,die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch ohne Trinkgeld sind alle sehr bemüht. Am Strand und am Pool sind die Liegen vollkommen ausreichend. Der Service am Strand und am Pool ist auch SUPER. Angebot in den Restaurants ist vielfältig, frisches Obst könnte besser sein.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Anlage Top - Essen Flop!
Die Anlage war wirklich super. Sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Das Wetter ist immer super! Doch was uns am meisten gestört hat und den ganzen Urlaub somit richtig runterzieht ist das Essen. Es gab entweder Chicken oder Beef, wobei das Fleisch trocken war und kaum Geschmack hatte. Fisch gab es auch, diesen kann ich jedoch nicht bewerten, da ich kein Fisch esse. Die alkohlischen Getränke schmecken im Vergleich zu deutschen auch schrecklich. Vorallem der Wodka hatte einen ganz komischen…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wieder ein gelungener Urlaub!
Eine wunderschöne Anlage,wo einfach alles passt und man sich beim abreisen schon wieder auf den nächsten Urlaub freut.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel und Anlage super, Essen nicht gewürzt.
Hotel u. Anlage sehr schön. Überwigend Selfservice. Internationales Publikum, aber kein Randale. Unterhaltungsprogramm gut. Essen in allen Restaurants ähnlich, kaum gewürzt, fade, nur beim "Mexikaner" war es besser. In allen Restaurants ähnliches Essensangebot. Zimmer geräumig, sauber und ordentlich. Erfreulich der "Silence"-Pool in der Nähe des Restaurants, hier kein Krawall durch Kinder.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes empfehlenswertes Hotel - jederzeit wieder!
Nach Ankunft stand unser Zimmer noch nicht zur Verfügung. Die Rezeption hat uns nach Reklamation ein deutlich besseres Zimmer als gebucht gegeben und uns weitere Annehmlichkeiten zuteil werden lassen. Toller Service und kompetente Ansprechpartner. Ganz tolle Poollandschaft mit entsprechend gepflegtem Garten und ein toller Strand mit Schnochelmöglichkeiten sind vorhanden. Jederzeit wieder :-)
Renate(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlechte Bewertungen durchaus wahr!
Ich kann nur einen Tipp bezüglich dieses Hotels geben. Lesen Sie sich die schlechten Bewertungen aufmersam durch! Wir haben uns viel zu viel auf die "super" Bewertungen fixiert! Wir waren aus diesem Grund sehr enttäuscht. Das Zimmer war ok. Bisschen veraltet. Was uns am aler meisten gestört, war das Personal und vorallem die Rezeption! Total unverschämt und respektlos! Nichts mit der Gast ist König! NUr genervte Antworten... die einzige die Nett war, war Bianca (das war glaube ich ihr Name). Animation KEINE!!…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ehrliche Hotelbewertung
sehr zu empfehlen, man muss unbedingt die safari machen mit quad und buggy gemacht haben... ist einfach nur hammer schön da. Zimmer top oder was nicht so gut ist zu wenig zeit für denn urlaub gehabt ;-)
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal Palace immer wieder Palace, einfach super
Das Hotel mit der riesigen Poollandschaft ist einfach super. Große gut ausgestattete Zimmer. Am Pool und am Strand sind immer genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sind Mohamed an der Poolbar, sowie Hesham im Service. Im Grunde könnte ich noch viele erwähnen. Franziska (deutsche Gästebetreuung) macht ihren Job super. Auch ein Grund wieder zu kommen.. Was das ganze Flair im Hotel störte war, daß zum Abendessen und zum allabendlichen Tanz mit…
Diethelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub in diesem Hotel, immer wieder. Supi!
Hallo,wir kommen auf jeden Fall wieder.Im Volleyballfeld müßte feinerer Sand rein,nach einer Woche spielen, war die Pelle ab.Angebot der Animation ist O.K.Essen sehr abwechslungsreich
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner sonniger Urlaub im Dezember
Sehr gutes Hotel für einen gelungenen Urlaub Verbesserungsvorschläge für das Management: Die Anlage hat eine riesige Poolanlage. 1 Pool war im Dezember nur beheizt. Die anderen Pools hatten eine Temparatur von nur 18 Grad Celsius. 1 x am Tag (z.B. zum Frühstück)würden sich die Gäste sicherlich über frische Säfte freuen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder