Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Albatros Palace Resort
Superschöne Anlage sehr sauber das gesamte Personal freundlich und sehr zuvorkommend . Die Poolanlage ist einfach traumhaft . Wer mit Kindern reist wird erstaunt sein was alles geboten wird.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren sehr zufrieden
Super Hotel Anlage 1A ,wir waren sehr zufrieden .Essen war super lecker Sushi, Garnelen, calamari’s ,knusprige Ente ,Pide,Pizza verschiedene Spaghetti und ,und ,und alles Top. Getränke sind aus dem Flaschen Pepsi,Fanta ,Bier usw.Kaffee aus einem Espresso Automaten. Zimmer sehr groß und sehr sauber . Kellner sehr,sehr nett Mohamed Mostafa und Asad Shaban immer freundlich , nett und hilfsbereit ,danke an euch. Und Kellner an den Bar neben der Rezeption auch super nett und freundlich . Rezeption Mitarbeiter auch…
Miray(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsamer Urlaub
Alles war super , das Personal , die Animation und das Essen. Das einzige Problem welches das Hotel hat war die Ebbe am Strand aber da ist leider Mutternatur zuständig. Sehr empfehlenswert wir kommen wieder!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Picalbatros Palace Resort
Sauber, freundlich und zentral gelegen. Das Personal steht einem 24 Stunden zur Verfügung. Die Gäste Betreuung und der Manager sind stets vor Ort und erkundigen sich auch persönlich nach dem Wohl der Gäste. Die Zimmer sind schön. Ein Teil wird gerade renoviert. Es gibt täglich frische Getränke und Kaffee auf dem Zimmer. Das Essen ist frisch und die Auswahl groß. Wird fliegen im September das 3. Mal in dieses schöne Hotel
Urlauber
Super Erholung in einem schönen Hotel
Insgesamt können wir die gesamte Zeit vom 15.09.23 bis 01.10.23 dem gesamten Team für die Aufmerksamkeit und die Ordnung in diesem Hotel nur Danken. Wir hatten eine schöne Zeit bei wunderschönen Wetter. Besonders wollen wir das Team an der Strandbar erwähnen, da Sie für alle Gäste von Früh bis am späten Abend immer da waren und jeden Wunsch erfüllt haben. Auch am Strand hat alles reibungslos geklappt, egal zu welcher Tageszeit man eine Liege wollte, es waren ausreichend freie Liegen vorhanden. Am Abend in der…
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommend und freundliches Personal. Für einen schönen Urlaub sehr empfehlenswert.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Mega schönes Hotel! Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Zimmer sind auch immer sehr sauber und bei Problemen werden diese sofort behoben. Riesen Auswahl an essen. Nur zum weiterempfehlen!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles, absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage,super Personal,gutes Essen.Wir haben sehr gerne Urlaub hier gemacht.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Verwöhnung pur!
Super Hotel. Alles sauber, sehr freundliches Personal, sehr nett und hilfsbereit, Essen hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Sorglospaket für wenig Geld!!!!👍
Schönes Hotel, das leicht in die Jahre gekommen ist, jedoch mit super Service und gutem Essen. Super für Strandurlaub!