Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotelanlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen es war alles sauber und ordentlich. Wir hatten All inklusiv und man konnte wirklich alles essen. Das ganze Hotelpersonal war sehr bemüht allerdings wurden wir am Pool und am Strand ununterbrochen von Massage Personal angesprochen das war total nervig. Das Personal an der Poolbar könnte etwas freundlicher und schneller sein.
Internetzugang kostenlos Animation muß besser werden
Für unsere Familie war es ein sehr schöner Urlaub mit einem sehr guten Erholungseffekt. Strand und Poolanlage waren optimal. Speisen und Getränke waren lecker und das geamte Personal super!
Sehr große und schöne begrünte Anlage, die liebevoll gepflegt wird. Da das Hotel nicht voll belegt war, war die Atmosphäre sehr angenehm. Es waren viele Deutsche und auch Holländer da (alle Altersgruppen vorhanden). Kaum russische,wenn nur Familien, die man kaum merkte.
Es ist sehr sauber, auch die Zimmer. Die Angestellten sind sehr bemüht. Tische wurden schnell ein- und abgedeckt.
Hotel relativ wenig belegt und deswegen auch wirklich ruhig. Bitte immer handeln. Besser die einheimischen Taxis vor dem Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erster Ägypten Urlaub aber nicht der letzte.
Tolles Hotel mit immer freundlichem Personal das stets bemüht ist, die Gäste schnell zu bedienen. Die sehr gepflegte weitläufige Anlage mit riesiger Poollandschaft liegt direkt am hoteleigenen Strand, der mit ein paar kleinen Hausriffs zum schnorcheln einlädt. Das Essen jst gut und man findet in den einzelnen Restaurants immer etwas, das einem schmeckt. Die Zimmer sind ausreichend groß, nur der Zimmerservice kam oft erst, als wir Nachmittags vom Strand kamen, was wir schon als störend empfunden haben. Uns hat es …
Die Lage des Hotels ist richtig gut. Es ist zwar in der Einflugschneisse des nahegelgenen Flughafen aber der Lärm hält sich in Grenzen.
Die Zimmer und das Bad sind in Ordnung. Wir hatten nur das Pech das unserer Zimmer genau über der Zufahrt des Nachbarhotels war. Dadurch war es richtig laut.
Vom Essen waren wir richtig enttäuscht. Die Auswahl war zwar in den verschiedenen Restaurants richtig gross aber so wirklich geschmeckt hat uns gar nichts. Wir hatten das Gefühl als ob sich bei der Zubereitung keiner…
Die Anlage ist groß und wird von mehreren Personalkräften gesäubert, gepflegt,... Das Zimmer war immer sehr sauber und freundlich eingerichtet. In dem Hotel befinden sich viele Deutsche, Russen und ein paar Polen, Engländer und Holländer. Den Altersdurchschnitt kann ich schwer festlegen, da von jeder Altersklasse was dabei war.
Badeschuhe für ins Meer sollte man aufjedenfall dabei haben
und genug Trinkgeld ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit Abstrichen
Wer dieses Hotel bucht sollte alles nicht so genau nehmen : Zimmerreinigung teilweise erst spät am Nachmittag und die Handtücher gab es meistens erst ab 16 Uhr ! Das Essen ist eintönig und nicht gerade abwechlungsreich ! Die Bedienung an den Tischen funktionierte nur nach entsprechenden Trinkgeld !
Zimmer sind sauber ! Trotz der verschiedenen Themenrestaurants ist das Essen nicht vielfälltig es wiederholt sich in den anderen Restaurants aber nur in einer anderen zusammensetzung (es ist alles Geschmackssache) !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Anlage toll, Essen nicht besonders
Super Anlage,schönes Zimmer sauber aber wir fanden es sehr laut Russen waren in überzahl was nicht zu überhören war!!!
wenn ,werden wir nur eine woche buchen und nicht später als ende Nov.buchen dez. war ein sehr kalter Wind.wenn das Essen besser wirt kann dieses hotel gerne weiter gebucht werden!es wehre schön wenn das hotel was mehr rückzicht beim buchen nimmt so das das Hotel in zukunft nicht nur aus Russen besteht,das niveau ist nicht immer salonfähig!!
Waren im Juni 2010 schon mal hier , es hat uns sehr gut gefallen deswegen auch wieder gebucht. konnten sogar Freunde dazu annimierne 2 Pärchen sind mit uns für 1 geflogen , die sind dann abgereist und ein Freund für 1 Woche angekommen,kommen sicher wieder !!!!!!!
In dieser Anlage wird ständig nur geputzt, wenn so mancher negatives schreibt, muss er in seinem Land bleiben!!!
Wir waren jetzt dann schon zum 9.mal in Ägypten.
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Uns hat es einen tollen Urlaub verschafft, jedoch nicht das was wir wollten..... Die Enttäuschung war anfangs groß....
Außenanlage sauber, man darf sich jedoch nicht weit vom Hotel entfernen, dann muss man aufpassen, dass man keine Glasscherben im Fuß hat, oder sonstigen Dreck!