ich werde ganz bestimmt dieses Hotel wieder buchen!!! Wir freuen uns darauf noch einmal in diesem Jahr 2011 mit unserm Enkel nach Ägypten zu Fliegen. Es lohnt sich.
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage. Leider war nicht der ganze Bereich beheizt, was jedoch auch verständlich ist bei einer so grossen Fläche. Der Pool für die Kinder war schön warm und mit vielen kleinen Rutschen ausgestattet.
In den vier Restaurants hatte es eine Riesenauswahl und das Essen war superlecker.
sehr gutes Hotel
3 riesige Pool
allerdings mit vielen Russen die sind heutzutage anscheinend überall und zwar treten die immern in MASSEN AUF (ist aber auch der einzige Makel in diesem Hotel)
Unbedingt eine Quad-Tour machen und zwar nicht bei den Reiseveranstallter buchen sondern bei dem Anbieter der auf der
Terrase sitzt (kommt vom Hotel) dieTour ist echt ein Erlebniss und kann ja muß man empfehlen!!!!
im großen und ganzev, war es ein schöner urlaub. Die anlage ist traumhaft. Das einzige was wird sehr zu bemänglen hatte, war das essen und teilweise auch die sauberkeit der gläser und teller sowie der service (service in bars sehr gut).
Was sehr auffalend war ist, das die anlage sehr sauber gehálten wird.
Fluglärm war vorhanden, hat aber nicht gestört. Es gab viele verkäufer, die einem stänig einen ausflug/spa-aufenthalt andrehen wollten, was gerade am anfang sehr genervt hat.
Die animation war ganz ok, man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eines der besten in Hurghada
Das Hotel befindet sich (wohl gemerkt für ägyptische Verhältnisse!!) in einem guten Zustand. Es wurde im Herbst 2008 erbaut und es handelt sich um eine wirklich sehr weitläufig, gepflegte und saubere Anlage. Mit dem deutschen Baustil und der deutschen Gründlichkeit hinsichtlich von Malerarbeiten und Co. kann es nicht mithalten. Aber mal ehrlich - es ist ein anderes Land, dort sind die Verhältnisse einfach anders. Deswegen fahr ich ja auch weg, sonst könnte ich auch an die Ostsee fahren... Es wird ständig gewusselt…
Palastartige dreistöckige Hotelanlage mit 620 Zimmern, herrliche große und stets gepflegte Poollandschaft, nur wenige Meter zum Sandstrand mit Sonnenliegen und einem Steg direkt ins Rote Meer. Sehr saubere und gepflegte Innen- sowie Aussenanlagen. Sehr saubere Zimmer mit Balkon und Blick auf die Poollandschaft/Meer. Alle Nationalitäten (Deutsche, Russen, Franzosen, Engländer, Ungarn, Holländer, Polen ...) vertreten.
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem Hotel, in dem man sich einfach nur…
Eine sehr gepflegte Anlage, in der man sich trotz oder gerade wegen ihrer Größe sehr wohl fühlt. Es war alles sehr sauber.
Es gab keinen Kampf um die Liegen, der Poolboy war sehr freundlich, behilflich und lustig.
Es gab zu jeder Tageszeit irgendwo etwas leckeres zu essen und trinken, und das für jeden Geschmack, denke ich.
Das Presonal war sehr angenehm.
Das Essen entspricht nicht einem 5 Sternehotel, weder beim Frühstück noch an den Buffets(es fehlte frischer Orangensaft, Auswahl an Obst, Muesli; Fleisch war zäh; immer wieder das gleiche Angebot ; kaum Fisch nur Filets, kein Lachs keine Scampi, Shrimps, Käseauswahl bescheiden
Wir hatten dieses Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden auch nicht enttäuscht. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Hier noch ein kleiner Tip : Vielleicht kann man am Steg zum Meer noch 1 oder 2 Einstiegsleitern montieren, damut das Gedrängel dort aufhört.
Supergroße, aber geplegte Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Wunderschöne Lobby, Bars und Cafés. Auch der erste Eindruck bei der Ankunft haut einen um. Gigantische Aussenansicht!
Die gesamte Anlage, sowie die Restaurants, Bars und Cafés waren sehr sauber. Wirklich super!
Der größte Teil der Gäste setzte sich aus deutschsprachigen zusammen. Dicht gefolgt von russischen Gästen, aber auch Franzosen und Engländer waren vertreten.
Wir hatten All Inklusive gebucht, daher konnten wir das Frühstück, Mittagessen in…