Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jahresurlaub
Hallo wir waren 3 Wochen von Ende Februar bis Anfang März im Palace und das in diesem Jahr zum 10 Mal und es war das schlimmste bzw. schlechteste. 3 Wochen Urlaub im Lärm verbracht, umbauten sind hier ja normal und auch notwendig aber nicht bitte nicht stets und ständig. Wir hatten hier immer sehr schöne Urlaube deshalb auch 10 Jahre in Folge aber jetzt ist es beschlossen das nächste Mal wird es ein anderes hotel sein, eigentlich sehr schade aber der Kick ist nicht mehr da der uns immer wieder hier her lockte. Noch…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zimmer unhygienisch
Hygiene in den Zimmern könnte besser sein, alles sehr alt und baustelle draussen am Pool sowas gehört sich nicht im Urlaub
Niels(36-40)Deutschland
Albatros Palace
Das Hotel verfügt über eine große Pool-Landschaft und einen separaten Kinderbereich. Der Hotel-Strand ist sehr gepflegt und verfügt über ein eigenes Riff. Das Hotel ist zwar schon etwas „älter“ aber trotzdem gut in Schuss. Im Lauf der Jahre, kamen neue Restaurants und Bars dazu. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Belegschaft, egal in welchem Bereich, ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Paula(19-25)Deutschland
Albatros Palace Hurghada
Das Hotel ist super für alle Alters Gruppen. Den Kindern wird nie langweilig und für die Erwachsenen ist es eine super Erholung. Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, wo man dann auch gerne Trinkgeld da lässt. Die sauberkeit war mehr als 6 Sterne wert. Ich kann das Hotel nur empfehlen, aufjedenfall 6 Sterne 👍🏻
Lena(31-35)Deutschland
Gerne wieder :)
Ein super Hotel. Waren bereits das zweite Mal hier. Der Service ist super und alle sind sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Josefin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Super gepflegt und sauber. Riesige Poolanlage und ein schöner Strand. Personal sehr freundlich und die Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich
Annett(41-45)Deutschland
Albatros Palace wie immer ein toller Urlaub
Tolle saubere Anlage, das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Das Essen sowie die Getränke sind gut.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Anlage jedoch kein zweites Mal
Das hotel sticht mit einer wirklich schönen und gepflegten Anlage hervor, besonders der große Pool ist wirklich sehr schön. Es wird täglich fleißig daran gearbeitet. Auch der Strand war sehr schön und der Steg ins Meer wirklich nicht störend und schön. Ein so schönes hotel mit super großer Anlage wir waren trotzdem entspannt und haben unseren Urlaub genossen auch wenn es leider am Essen und dem Chaos etwas scheiterte, ein zweites Mal kommen wir für den Preis nicht wieder. Durch Gespräche mit ein paar …
Lena(36-40)Deutschland
Urlaub im Pickaöbatros Palac3 Resort
Schöne Lage, schöner Strand. Alles war super. Gutes Essen und super nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt in und am Hotel shoppingmöglichkeiten.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Die gepflegte Anlage ist schön gestaltet und läd zum verweilen ein und auch nettes Personal hilft einem bei allem was man benötigt.