Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine echte Wohlfühl-Oase. Wir kommen wieder.
Super freundliche Mitarbeiter und alles schön sauber. Eine wunderschöne Anlage und immer wieder kreative Bepflanzungen. Wir waren schon 3x in dem Hotel, weil es einfach rundherum alles passt.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub. Immer wieder!
Alles perfekt! Wir kommen wieder “! Super Hotel, super Service! Alle sehr bemüht und stets freundlich. Ein traumhafter Urlaub.
Daisy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastic
Hotel ist einfach spitze Service unbezahlbar Nettes Personal Zimmer jeden Tag sauber Poollandschaft atemberaubend
29.05. - 27.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber. Nur im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Alle Kellner sind sehr aufmerksam und kümmern sich sehr schnell um alles.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Ansprechendes sauberes Hotel, Service is sehr gut ob im Restaurant oder am Pool sowohl auch der Reinigung Dienst der Zimmer. Wir wahren das 2mal da und kommen gerne wieder ☺️
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Erholungsurlaub
Kurzer Transfer zum Flughafen, super schöne Hotelanlage, riesige Poollandschaft, leckeres Essen, saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Enttäuschend...
Preis-Leistung steht leider in keinem Verhältnis.. Das Hotel selbst ist optisch sehr schön angelegt. Aber das gesamte "Paket" stimmt überhaupt nicht. Wir können das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen und waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Albatros Palace Resort
Superschöne Anlage sehr sauber das gesamte Personal freundlich und sehr zuvorkommend . Die Poolanlage ist einfach traumhaft . Wer mit Kindern reist wird erstaunt sein was alles geboten wird.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren sehr zufrieden
Super Hotel Anlage 1A ,wir waren sehr zufrieden .Essen war super lecker Sushi, Garnelen, calamari’s ,knusprige Ente ,Pide,Pizza verschiedene Spaghetti und ,und ,und alles Top. Getränke sind aus dem Flaschen Pepsi,Fanta ,Bier usw.Kaffee aus einem Espresso Automaten. Zimmer sehr groß und sehr sauber . Kellner sehr,sehr nett Mohamed Mostafa und Asad Shaban immer freundlich , nett und hilfsbereit ,danke an euch. Und Kellner an den Bar neben der Rezeption auch super nett und freundlich . Rezeption Mitarbeiter auch…
Miray(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsamer Urlaub
Alles war super , das Personal , die Animation und das Essen. Das einzige Problem welches das Hotel hat war die Ebbe am Strand aber da ist leider Mutternatur zuständig. Sehr empfehlenswert wir kommen wieder!