Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Architektur. Wir wohnten wie in 1001 Nacht. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und mit kleinen kreativen Überraschungen verschönert. Überhaupt wirkte die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurde umgehend erfüllt. Auch die unvorhergesehene Urlaubsverlängerung (Vulkan Island) bereitete keine Probleme.
Die Poollandschaft war super schön, obwohl wir immer nur durchgelaufen sind, um an den Strand zu…
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal ist weitesgehend freundlich.
Man hat genug Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen, man kann Billiard spielen oder gemütlich eine Shisha rauchen. Die hauseigene Disco war in Ordnung, jedoch ist der Ausflug zur nahgelegenen Disco empfehlenswerter.
Es gibt mehrere Restaurants in denen man speisen kann, somit ist eine abwechslungsreiche Vielfalt gegeben.
Wir sind schon 3 x in diesem Hotel gewesen und wir fühlen uns da einfach sehr wohl,wurden immer gut betreut vom gesamten Personal.
Die Anlage ist schön und sauber, das Essen für unsere Begriffe einfach ein Hammer !!
Wir kommen sicher im Herbst 2011 nochmals für 2 Wochen in dieses Haus und freuen uns den ganzen Sommer darauf.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Mein persönliches Glück!
Ich bin immer wieder überwältigt von dem Flair und das Charisma daß dieses Hotel auf mich ausübt.Besonders die Longe hat es mir angetan, mit seiner Antik und doch moderne Einrichtung, all diese Schönheit die einem umringt, es ist immer wieder wie ein Wunder.Herrlichen Pools, schöner Strand und dieses blaue Meer an dem ich mich nicht satt sehen kann.Jeder Gast kommt auf seine Kosten, wer da noch unzufrieden ist der sollte in der Heimat bleiben.Dieser wunderschöne Umgebung erfüllt mein Herz mit Nostalgie, ich w urde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Klasse Hotel
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden Täglich sehr gründlich gereinigt... Moderne Einrichtung!
Hatten die Leistung All in. man konnte um jede Uhrzeit sich in den 6 Restaurans, oder sich in den Bars verwöhnen lassen. Auch noch in der Disco nach 0 uhr!
Imn Hotel waren überwiegend Deutsche und Österreicher, teilweisse Russen.
Die Angestellten waren immer bemüht, alles sauber zu halten.
Trotzdem gab es überall immer kleine Mängel, die aber die Qualität des Hotel´s nicht minderten.
Z.B. defekte Liegen,Leiter am Steg eingerissen,auf manchen Stühlen klebte Kaugummi..........
Mehr Personal zu den Stoßzeiten in den Restaurants einsetzen.
An der Srandbar einen Pizzabäcker einsetzen, der das nächste mal etwas über seinen Händen trägt.
Zur nächsten WM einen Sender mit deutschem Ton organisieren
Die Hotelanlage ist sehr, sehr schön und aufwändig gestaltet. Mir gefällt, dass die Gebäude nicht sehr hoch sind - das lässt die Anlage "gemütlich" wirken und man sieht nicht auf den ersten Blick, dass das Hotel über 600 Zimmer verfügt. Die Poollandschaft ist einmalig - habe sowas bisher noch nirgends gehabt. Die Wassertemperatur war super, fast zu warm. Der Strand ist OK, nur bei Ebbe sieht's da nicht so toll aus. Aber über den Steg konnte man ja bequem ins tiefere Wasser laufen. Die Gästestruktur ist mir…
Echt schoenes Hotel mit lustiger Animation.Schoene Lage am warmen Meer. Die Angestellten sind sehr bemueht. faire Preise fuer Aufluege und gute Unterhaltung am Abend. In der Umgebung gibt es viele sehenswerte Dinge.Stadt mit Einkaufsmoeglichkeit ist auch gleich ums Eck
Es war super, dass wir das Zimmer sofort beziehen konnten und es am Abreisetag bis zuletzt behalten konnen.
Zimmer geräumig
Personal freundlich
Essen könnte besser sein.
Manko: Handtücher werden Vormittag abgeholt und erst spät am Nachmittag zurückgebracht.