- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin immer wieder überwältigt von dem Flair und das Charisma daß dieses Hotel auf mich ausübt.Besonders die Longe hat es mir angetan, mit seiner Antik und doch moderne Einrichtung, all diese Schönheit die einem umringt, es ist immer wieder wie ein Wunder.Herrlichen Pools, schöner Strand und dieses blaue Meer an dem ich mich nicht satt sehen kann.Jeder Gast kommt auf seine Kosten, wer da noch unzufrieden ist der sollte in der Heimat bleiben.Dieser wunderschöne Umgebung erfüllt mein Herz mit Nostalgie, ich w urde sehr gut bewirtet und umsorgt, und doch gibt es immer wieder diese Nörgler denen man nicht recht machen kann.Ein super Service , sehr gute Gerichte und für jedermann ist etwas dabei, es gibt kein Grund sich zu beschweren, man bedenke wir sind in Afrika, andere Menschen, andere Kultur, andere Speisen!!!Ich habe alle Speisen sehr genossen, und so eine große Auswahl!Nicht vergessen das herrliche Zimmer, schöne große helle Räume, mein Bett war grandios , gemütlich , ich habe sehr gut geschlafen, und dann dieser wunderschönen Sonnenaufgang, es war als hätte die Muse die Sonne geküßt, wie habe ich das genossen, es ist das Paradies , was will der Mensch mehr, man sollte dankbar sein für so viel Schönheit, all diese wunderbahre Pracht an Blumen , Sträucher, Palmen, kaum zu glauben daß man in der Wüste ist. Großes Lob an den Zimmerjunge, den Kellner, den Köchen, man bedenke was diese Leute für Leistungen erbringen müssen, damit es uns gut geht, ein Lob an das Management, zusammen seid ihr ein tolles Team.Ich danke Albatros Palace für diesen schönen und unvergeßliche Tage die ihr mir beschert habt, weiter so.Thank you, Merci , Dankeschön, Schukran., danke an das ganze Team , ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut