Ein großes Hotel, wobei sich der Trubel ganz gut verteilt. Noch nie habe ich soviel Sauberkeit und Sorgfalt in solch einem südlichen Land erlebt. Hier kann ich nur sagen, VORBILDLICH!!!!!!
Der Großteil der Gäste waren mal wieder Russen, die von Frech/persönlich beleidigend bis störend und sogar sehr nett alles abgedeckt haben.
Sehr empfehlendwertes Hotel sehr erholsammer urlau
sehr empfehlendwertes Hotel ,sehr sauberes Hotel , sehr erholsammer urlaub, Personal sehr freundlich, animation ist vorhanden aber zurückhaltend ,
gut ausgestatteter Fitnessraum, in dieser Hotelanlage fehlt nichts , ich würde sehr gerne jederzeit wieder in dieser Hotelanlage meinen Urlaub verbringen
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen ( schöne lage,schönes Hotel). Das essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei (bei 6 Resturants).
Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut, täglich wird gewischt, handtücher gewechselt usw.
Auch mit den animateuren ( Nina, Anika und Mido mit denen hatten wir kontakt) kann man sich unterhalten, karten spielen und auch sonst sind sie sehr nett.
Ein sehr schöner urlaub gewesen und man kann es nur empfehlen, TOP
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schön hier!
der pool ist recht gross,es ist hier alles sehr schoen!,ich will hier nachstes jahr wieder hin,die unterwasserwelt ist sehr schoen :DD,dass essen schmeckt auch sehr gut,dass hotel ist sehr empfehlenswert (:
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, angenehmes Personal
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und haben unsere Ferien genissen können. Wir werden auch im 2011 in Hurghada wieder in dieser Hotelkette Ferien machen. Können dieses Hotel wirklich allen weiterempfehlen.
Also ich hatte noch nie in einem Pick Albatros in jener Kategorie soooo schlecht gegessen!!!!Beim chinesen war es durchweg immer gut!im Kaiser konnte man sich auch nicht beklagen!Aber der rest war teilweise unter aller Sau!Geschmacklos und das Fleisch so zäh daß man meint die Kuh wäre 80ig gewesen!!!!!Die Pizzas schmecken auch nicht!das enttäuschte meine Erwartungen doch sehr!letztes Jahr im Aqua vista welches über die Strasse ist ud auch Pick ist war alles TOP!eher Perfekt!aber da ist ein anderer Küchenchef Tätig…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes Hotel mit leichten Schwächen
Sehr schönes Hotel.
Es ist wahnsinnig groß, aber dass ist überhaupt kein Problem.
Die Urlauber verteilen sich sehr gut auf die komplette Anlage.
Leider ist das Hotel sehr Russenlastig. Bei uns waren bestimmt 70% Russen.
Wer dieses Problem kennt, weiss das dies sehr anstrengend sein kann.
Der Hotelmanager macht jeden Tag einen Rundgang und beobachtet ob alles in Ordnung ist.
Es wird in den öffentlichen Bereichen ständig geputzt und gereinigt.
Das komplette Hotel ist absolut sehr empfehlenswert.
Es gab bei…
Einige Kritikpunkte....
Wer morgen gerne Nutella oder vergleichsbares essen will, sollte es sich von zuhause mitbringen, den dies ist das erste Hotel, wo es dies nicht gab...Einige Kellner spielten hier nur die Rolle des Clows auch wenn dies nicht immer angebracht war....es waren auch ca. 80 % Russen in dieser Zeit dort...
Sehr positiv war, das die Safes kostenlos waren....
Hinweis: geht ab und an mal beim Deutschen essen, war immer ganz lecker...
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel
Top Hotel aber fuer ein Fuenf Sterne Hotel gibt es ein manko bei der Sauberkeit in der Gastronomie . Super Kinderbetreuung. Gute Animation und Abends tolle Shows und aussreichend zu Trinken.
Ein Traum aus 1000 und eine Nacht!!! Das Preis/Leistungverhältnis stimmt hier 100%ig. Wer ein gutes Hotel sucht ist im Palace gut aufgehoben. Eine super Tauchschule ist im Nachbarhotel vorhanden (Jasmin Diving Center).