Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht mal wieder aber mit Maggi

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich hatte noch nie in einem Pick Albatros in jener Kategorie soooo schlecht gegessen!!!!Beim chinesen war es durchweg immer gut!im Kaiser konnte man sich auch nicht beklagen!Aber der rest war teilweise unter aller Sau!Geschmacklos und das Fleisch so zäh daß man meint die Kuh wäre 80ig gewesen!!!!!Die Pizzas schmecken auch nicht!das enttäuschte meine Erwartungen doch sehr!letztes Jahr im Aqua vista welches über die Strasse ist ud auch Pick ist war alles TOP!eher Perfekt!aber da ist ein anderer Küchenchef Tätig oder das Palace muss sparen!worans liegt weis ich nicht!Die Reception ist mega TOP!Mohammed und Bianca helfen immer Kompetent bei allem!Der Service allgemein war auch Top!Die animation eher etwas lahm und unprofesionell!Wir wussten daß der Strand nicht der renner ist aber in jedem, wirklich in jedem Hotel schaffte man es sich bei Starkem Wind hinter die Windfänger zu verziehen!nur hier nicht!Warum???Na weil keine da sind!!!!!!! sowas darf in einem 5 Sternehaus nicht sein!Am schluss muss ich noch etwas bemerken!Wenn ich cola Zero oder light anbiete als Hotel dann sollte dies auch uneingeschrenkt da sein!nict heute haben wir morgen ned!was aber am schlimmsten für den Kunden ist, ist wenn er am Spender Cola light raus lässt und es kommt normales!war ja wieder keins da dann hat man einfach das verbleite ran gemacht!Was ist mit einem Diabethiker???So etwas darf nicht Tolleriert werden!nicht in der Kathegorie!ich hoffe dies ändert sich dann kommer ich gerbe wieder denn der rest war endgeil!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2010