Sauber, freundlich und zentral gelegen. Das Personal steht einem 24 Stunden zur Verfügung. Die Gäste Betreuung und der Manager sind stets vor Ort und erkundigen sich auch persönlich nach dem Wohl der Gäste. Die Zimmer sind schön. Ein Teil wird gerade renoviert. Es gibt täglich frische Getränke und Kaffee auf dem Zimmer. Das Essen ist frisch und die Auswahl groß. Wird fliegen im September das 3. Mal in dieses schöne Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Erholung in einem schönen Hotel
Insgesamt können wir die gesamte Zeit vom 15.09.23 bis 01.10.23 dem gesamten Team für die Aufmerksamkeit und die Ordnung in diesem Hotel nur Danken. Wir hatten eine schöne Zeit bei wunderschönen Wetter. Besonders wollen wir das Team an der Strandbar erwähnen, da Sie für alle Gäste von Früh bis am späten Abend immer da waren und jeden Wunsch erfüllt haben. Auch am Strand hat alles reibungslos geklappt, egal zu welcher Tageszeit man eine Liege wollte, es waren ausreichend freie Liegen vorhanden. Am Abend in der…
Mega schönes Hotel!
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Zimmer sind auch immer sehr sauber und bei Problemen werden diese sofort behoben. Riesen Auswahl an essen. Nur zum weiterempfehlen!
Die Anlage ist super sauber modern und im orientalischen Stil gehalten. Die poolanlage ist unbeschreiblich groß und dass man im Nachbardorf die wasserrutschen mit benutzen darf rundet die ganze Sache ab.