Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel sollte renoviert werden
Hotel sehr in die Jahre gekommen haben und leider von Fotos im Web blenden lassen Stammgäste die über Jahre kommen meinten es hat absolut nachgelassen und ,,waren zukünftig Stammgäste,
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, das Highlight ganz klar die Poolbar. Das Personal ist überaus freundlich. Und wir verstehen die schlechten Bewertungen die wir vorab gelesen haben nicht. Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen. Die Animation ist rund um die Uhr und das Abendprogramm ist super. Vor allem für junge Urlauber perfekt.
Vivian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Service. Wir hatten eine tolle Woche hier. Das Wetter war mehr als perfekt für diese Jahreszeit (25-32 Grad).
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub
Mitarbeiter nerven teilweise, weil sie Handynummer oder Instagram haben wollen Ansonsten gibt es auch sehr nette Mitarbeiter
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht schlecht, trotzdem kein zweites Mal
Vorab… kein schlechtes Hotel, jedoch würden wir nicht mehr hin und deshalb auch nicht weiterempfehlen. + sauberes Zimmer + meist freundliche Angestellte + nahe am Flughafen + genügend Liegeplätze - eintöniges und zum Teil schlechtes Essen - sehr schlechtes WLAN am Pool und Strand - vereinzelte schlechtgelaunte Mitarbeiter - Getränkebecher aus billigem Plastik - ringhörige Zimmer
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Man hat viele Auswahlmöglichkeiten zum Essen. Gute Aktivitäten
Emir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Meine Empfehlungen!!!
Das Hotel ist sehr schön, Sauberkeit steht an erster Stelle, sehr freundliches Personal. Meine reinen Empfehlungen für einen Familienurlaub, aber nicht weniger als 2 Wochen, da das Hotel voller Inhalte ist, die man in ein paar Tagen nicht besuchen kann.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum verwöhnt zum Traumurlaub
Sehr schöne Anlage, herzliche und kompetente Menschen in allen ihren Arbeitsbereichen, bei Fragen steht die Hotelleitung jederzeit an der Seite des Urlaubers, Zimmer und Ausblick war bei mir perfekt, Essen vielfältig und wohlschmeckend, wie angeboten wird ein Poolbecken schön beheizt, das Hausriff im Meer ist sehenswert. Somit würde ich gerne hier wieder Urlaub machen und empfehle es gerne weiter
Überwältigt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum sorglos Urlaub
Service wird hier groß geschrieben, gibt es eine Beanstandung ( hatten wir bezüglich des safes) war in 5 Minuten jemand im Zimmer und hat sich darum gekümmert. Zum Essen gab es sogar eine professionelle Bauchtänzerin und ich kenne sogar in Deutschland kein 5 Sterne Hotel, welches so sauber ist.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub.
Im großen und ganzen ein tolles Hotel. Natürlich gehört es in einigen Bereichen renoviert. Die beiden Hauptrestaurants sind viel zu laut und es gibt zu wenig Sitzplätze im Innenbereich zu den Stoßzeiten. Das Personal in den Restaurants und bei der Poolbar ist unterbesetzt und schlecht organisiert. Die Animation ist eine Katastrophe. Zur Zeit hat das Hotel keinen 5 Sterne Standard.